親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盤點女星們的素顏 究竟「很勵志」還是「招人妒」?

2018-01-17 11:42udn STYLE 記者鄧舜之

女性追求愛美沒有極限,有些女生每次看到女星們美麗的模樣,難免忍不住會回頭檢視一下自己,希望自己可以更漂亮。不過別忘了化妝可以完全變成另外一個人,平時螢幕前美艷動人的女星們,卸下濃厚的妝,素顏或近乎素顏的模樣,究竟還能不能讓人有「巨星」感?或者其實素顏的樣子也跟你我一樣,讓人覺得十分親切?一塊來看看吧。

Karlie Kloss

超模KK近日素著一張臉,在紐約街頭被野生捕獲。平日工作滿檔的她,黑眼圈和淚溝頗重,也有不少明顯的痘痘,狀態看上去不是很好。不過由於她的眉型俐落,遠看還是頗有神。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/Bottega Veneta提供

圖/Bottega Veneta提供

Shanina Shaik

維多利亞的秘密模特兒Shanina Shaik日前在Instagram上傳自己的素顏自拍,膚況很好,黑眼圈也很淡,跟平常台前的樣子沒有差太多。

艾兒芬妮

艾兒芬妮(Elle Fanning)早就不曉得被捕捉到多少次素顏或近乎素顏的樣子,但她顯然沒在怕。畢竟她今年才19歲,除了肌膚有些泛紅、偶爾沒睡好眼睛略微浮腫,其他狀況都尚可。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/PRADA提供

圖/PRADA提供

達珂塔強森

達珂塔強森(Dakota Johnson)屬橢圓臉,出席公開場合時都要靠打暗或強調腮紅等方式修飾臉型。因此不上濃妝時,最大的差異就是看起來臉看起來比較大一點、比較白皙。

圖/達志影像

圖/達志影像

》沒在怕!秀智、田馥甄、林心如都大方素顏示人

》和男友戀情穩定就不講究?達珂塔強森一人時好居家沒在怕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
艾兒芬妮
達珂塔強森
Dakota Johnson
Elle Fanning
留言區
你可能也會喜歡
吳亦凡風光亮相時尚盛宴 一身頹廢瞬間變「油膩大叔」
娜塔莉波曼穿CELINE最新西裝 一身黑其實超性感
還在穿黑色小踝靴?梅根、達珂塔強森都換上更瀟灑的綁帶靴了
格雷女當全球第一!亮紅洋裝開深V好嗆辣
商品推薦
商品推薦
Top