親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和男友戀情穩定就不講究?達珂塔強森一人時好居家沒在怕

2018-01-16 10:04udn STYLE 記者陳于婷

女星達珂塔強森(Dakota Johnson)與酷玩樂團主唱克里斯馬汀(Chris Martin)自從戀情被公開後,雙方在外互動越來越自在,達珂塔強森一人行動時也比較不精心打扮,一點都不怕狗仔拍的邋遢照片被男友看見,兩人戀情似乎朝穩定狀態發展!

這對情侶檔日前首次被捕獲在洛杉磯馬里布海灘約會,達珂塔強森穿著黑色比基尼、外頭套著透視細肩帶洋裝,不僅姣好身材若隱若現,依偎在克里斯馬汀身上的模樣簡直就像個小女人,男方也緊搭著女友的肩膀親密談心,畫面閃到不行。

而交往數月的兩人,不知是否戀情已趨向穩定,達珂塔強森一人行動時並未改變喜歡好一陣子的「休閒邋遢風」穿搭,先前她被拍到穿著寬版紅色毛衣與黑色直筒褲、穿一雙拖鞋就出門,雖然腳上踩的牌子是 GUCCI,整身看起來仍然很居家,風格相當親民。

圖/達志影像

圖/達志影像

克里斯馬汀約會時,達珂塔強森也沒特別打扮得甜美,而是穿擅長的中性率性風上陣,白色菱格紋印花上衣、西裝外套、黑褲與短靴的組合,散發了俏皮酷味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》心理學研究證實 這三種搭配方式有助於提升約會時的吸引力

》小別勝新婚!布魯克林貝克漢、克蘿伊街頭大放閃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯馬汀
達珂塔強森
留言區
你可能也會喜歡
有女初長成!「小辣椒」葛妮絲派楚慶祝愛女蘋果18歲 滿是驕傲
「格雷女」變成未婚媽媽 Apple TV+重金買下「人生恰恰恰」瞄準奧斯卡
繼「表姐」葛妮絲加入漫威家庭「格雷女」要演蜘蛛夫人
朴信惠、崔泰俊結婚照曝光 性感美胸穿格雷女婚紗「嫁給了愛情」
網友都在看
商品推薦
Top