親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒在怕!秀智、田馥甄、林心如都大方素顏示人

2017-05-25 14:49udn STYLE 記者鄧舜之

相信大家都看過某些明星或是網美,在社群媒體上po出照片,宣稱自己現在「素顏」,但這些照片往往不是美肌開到最強,不然就是偷偷上底妝、畫眉毛,以為可以瞞天過海。

當然,還是有些女星沒在怕,大方放送自己最真實的樣子。很多時候也不會強調自己沒化妝,讓粉絲自行「評評理」,率性模樣反而更得大眾喜愛。

林心如

最近大方公開素顏、引發熱烈討論的就是林心如了,這張照片除了素顏,連美肌都沒開,皮膚卻依舊好到沒話說。她的眼神略顯疲勞,顯示連眼線都沒偷畫。有網友說她有點黑,她也大方回應:「一直不走美白路線。」真誠自然的態度,贏得一面倒的好評。

田馥甄

田馥甄也是三不五時就愛曬自己的素顏,完全沒有顧忌。不過她有個小技巧,就是「遮眼」和「露側臉」。俏皮、不完全暴露自己的樣子又成為自己的招牌,十分值得女孩們模仿、參考。

舒淇

國際級影星舒淇更是衷於做自己,去年被狗仔拍到與馮德倫在一起,直接在臉書上說:「致剛剛拍到照片的狗仔,可以美圖秀秀後再發嗎?體諒一下沒化妝的素顏女藝人。」結果自己就放上素顏照。她還曾經放上臉上大過敏的照片,哭喊:「喂!過敏,我們可以分手嗎?身為女藝人我們真的不能在一起。」率真作風超級可愛。

秀智

秀智拍過真人實境秀《Off the Rec, Suzy》,當時就直接在節目裡洗臉、穿睡衣趴趴走,自然完全沒把素顏照當一回事囉!

周子瑜

連續兩年被選為世界百大美麗臉孔的周子瑜,即使素顏都美,自然也不會擔心公開自己的素顏。她還直接放上影片,從俯角到仰角都漂亮,果真是零死角正妹。

當然,化妝可以把人變成另外一個人,再怎麼天生麗質的人,卸妝前後還是有差異。所以別再害怕素顏,像這些女星一樣喜愛自己的樣貌才是最重要的啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林心如
秀智
周子瑜
田馥甄
舒淇
留言區
你可能也會喜歡
搶先偷逛珠寶新店 林心如送禮婆婆媽媽不失手秘技分享
田馥甄「把難懂時尚變清新」 網友看到衣服完整樣貌驚呆了!
秀智撞衫志玲姐姐和舒淇 黑美人下凡仙氣飄飄
范冰冰和舒淇都愛桶狀小包 范爺款喊價4萬還不一定買到
商品推薦
商品推薦
Top