親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還瘋乾燥玫瑰色?潤娥、哈妮、秀智的唇膏都改珊瑚色系了

2017-08-03 14:10udn STYLE 記者鄧舜之

去年秋冬乾燥玫瑰色唇彩燒得超級旺,不過目前最夯的唇膏顏色似乎還處於百家爭鳴的狀態,尚未有個較明顯的趨勢。想搶得先機,免得像蘭蔻絕對完美唇膏#264一樣,在韓劇《鬼怪》爆紅後得等上好幾個月,現在可以從當紅女星下手,尋找下一個將大流行的顏色。觀察少女時代的潤娥、EXID的哈妮,以及「國民初戀」秀智,可以發現她們都擦起珊瑚色系的橘與紅色!

帶點螢光感的珊瑚橘能夠顯白,珊瑚紅則不像正紅色般強勢,又比乾燥玫瑰色更能顯氣色。且珊瑚色系亮眼、活潑,無論是活力充沛的夏天,還是蕭瑟的秋天甚至冬天都很合適。少女時代的中心潤娥近期就是珊瑚色唇妝的擁護者,尤其鍾情珊瑚橘。無論是私底下還是前陣子來台灣出席活動,都是擦這個色系。

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

少女時代潤娥來台舉辦粉絲見面會。圖/記者陳立凱攝影

少女時代潤娥來台舉辦粉絲見面會。圖/記者陳立凱攝影

比起潤娥,EXID的哈妮喜歡更偏紅一點的珊瑚色,亮度也偏高,成熟卻又不失青春活力。

雖然這張照片因為光線暗,看起來比較紅,不過哈妮擦的其實是現在超火紅、韓國限定的GIORGIO ARMANI奢華訂製柔霧唇露#303「火焰珊瑚色」。

前陣子乾燥玫瑰色還超級流行時,秀智就率先擦上了飽滿的珊瑚橘純彩,讓肌膚顯得更加白裡透紅。

》雪炫素顏沒自信 「裸妝+慵懶瀏海」讓她清純又性感

》還沒上市代購就搶開單!下半年必備的「大理石彩妝」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
秀智
留言區
你可能也會喜歡
《太陽的後裔》朴煥熙22歲成單親媽 「清新力量」來自對兒子的愛
潤娥回歸示範超好搭反差造型 「青春少女+成熟女郎」一手包
成套睡衣裝的流行都過了啦!「國際蔡」蔡依林難得走在時尚後端
潤娥的玫瑰紫羅蘭妝容 讓秋天散發甜美仙氣
商品推薦
商品推薦
Top