親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪炫素顏沒自信 「裸妝+慵懶瀏海」讓她清純又性感

2017-08-01 14:12udn STYLE 記者鄧舜之

韓國女團AOA的形象擔當雪炫,擁有清新甜美的臉蛋和黃金比例的好身材,令人稱羨。清純又性感的形象,讓她站穩大勢女神的寶座。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

前凸後翹的身材或許需要一點基因加持,不過之前網路上曾流出雪炫的素顏照,可以發現若說雪炫的五官很平凡其實不為過。她也曾在節目上坦承,如果論素顏的話,她應該是AOA最後一名。這也證明了很多時候只要抓對幾個要點,變漂亮真的沒那麼難,別再怪爸媽沒給妳女神基因啦!

白皙底妝打造清新形象

不同膚色有各自的美,不過在當今主流文化締造的審美觀下,白皙肌膚通常會讓人覺得比較清新。雪炫本身膚色事實上並不白,她都是靠著底妝白一個色號,並在鼻頭、臉頰與下巴打亮,打造會發光的肌膚。如果怕身體和臉差距太大,可以用有底妝效果的防曬乳,既可以防曬又能讓全身的膚色更均勻、一致。

霧感平眉散發無辜氣質

韓系平眉比歐美流行的稜角眉來得溫柔許多,但如果太粗、顏色太深,依舊會有強悍感。雪炫的眉毛像來都是淡淡霧感,且幾乎沒有眉峰,讓人感到完全沒有距離。

鮭魚粉、淺桃紅唇妝最水嫩

紅唇性感又迷人,不過以鄰家女孩臉蛋深植人心的雪炫幾乎不畫紅唇,也鮮少擦較成熟的霧面唇彩。她多半都擦偏橘的鮭魚粉唇膏,彷彿天生的唇色般自然。如果要比平常更成熟一點,則是選擇桃紅色的咬唇妝,把較艷麗的顏色面積降到最低。

斜撥瀏海增添性感

雖然妝容清新無辜,適時的反差是讓雪炫魅力更上一層樓的關鍵。雪炫的招牌髮型是微卷大旁分長髮,長瀏海一定會吹彎,且不塞耳後。這樣時不時就必須把瀏海往上一撥,無論是造型還是舉止,便散發出慵懶性感風情,還有幾分知性的味道。這樣的反差讓她超級迷人,男女老少通吃。

》氣勢超過女主角!Krystal在《河伯的新娘》行頭太驚人

》金在中暗戀她28年 U-IE新畫報慵懶脫俗散發女神光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪炫
留言區
你可能也會喜歡
如何才能打造螞蟻腰?看看韓國偶像女星的獨家瘦身法
西裝、透視裙搭短靴 雪炫越來越時尚啦
這年出生就是不一樣?時尚圈好愛1994年生的女韓星
最近殺人魔都這麼帥!《名不虛傳》金南佶當起雪炫男友
商品推薦
商品推薦
Top