親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還沒上市代購就搶開單!下半年必備的「大理石彩妝」

2017-08-02 11:50udn STYLE 記者鄧舜之

美妝控又要準備搶貨、找代購啦!韓國新美妝品牌DEAR DAHLIA還沒上市就在Instagram上造成轟動,不為別的,只因為大理石風格的彩妝品實在太美了。

DEAR DAHLIA從6月起開始在官方Instagram上貼出一連串的產品形象圖,為即將上市的產品做準備。首波將推出唇膏和粉餅。這些彩妝品的外包裝全做成大理石風格,甚至連紙袋也是大理石紋路,令人驚艷不已。此外,粉餅和口紅盒都做成八角型,鑲上金框,看上去十分奢華。

大理石乾淨、平滑的紋理,是近年來許多人最愛的Instagram拍照元素。如今成了彩妝品的外包裝,絕對是美妝控和網美們必收的慾望清單。光拿出來補妝就非常吸引注意力,可說是化妝包必備的時尚配件。

根據官方資料,系列產品要等到8月中才會上市,但確切日期尚未公布。不過如此「高顏值」又充滿話題的產品,不只在南韓,也在日本、台灣掀起討論潮。有不少代購甚至已經先開單,足見熱門程度。

》不敗命定玫瑰唇色!絕對不能少了這一支

》八歲就擦唇膏 郭雪芙靠這招耍性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top