親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bella Hadid 眼神會電人 秘密就是迪奧睫毛膏

Shares
Comments
2017-05-19 記者林品萱 提供者 / 聯合報

自拍風氣盛行,刷出美麗睫毛更能放大深邃眼神,而針對睫毛相對稀疏細軟的亞洲女性, 迪奧(Dior)特別推出第一支彈性管身設計的睫毛膏,訴求每次使用前輕輕一壓,讓睫毛膏體的霜狀配方回到新鮮綿稠質地,再以輕彈刷法讓睫毛展現濃密纖長感,更請來超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)在迪奧時裝秀後台拍攝廣告,走上伸展台前快速刷上「一啾上癮濃密睫毛膏」,搭配6月即將推出的全新「經典五色眼影」,鮮明色彩完全展現貝拉哈蒂德的前衛風格。

彩妝大使Bella Hadid眼神迷人又具個性美。圖/迪奧提供

彩妝大使Bella Hadid眼神迷人又具個性美。圖/迪奧提供

此次推出美妝市場首款彈性管身睫毛膏,迪奧的獨家創新科技在於一「啾」就能使管內的高密度配方轉變成適當液態,取代過去使用睫毛膏前,需要先以掌心旋轉溫熱膏體的動作。品牌表示,按壓一下能適當取得墨膏的新鮮度與濕度,按壓3次則讓睫毛膏均勻沾附在刷頭根部至尖端,創造濃密感。針對亞洲女性設計的獨特「彈力跳跳刷頭」,能順著睫毛角度溫柔包覆,加上專利「彈力粉末複合物Bouncy Powders」膏體配方,輕彈刷出睫毛濃密纖長感,展現如貝拉哈蒂德般的深邃眼神。

獨家創新科技的彈性管身設計。圖/迪奧提供

獨家創新科技的彈性管身設計。圖/迪奧提供

一啾上癮濃密睫毛膏#090,5g,1,200元。圖/迪奧提供

一啾上癮濃密睫毛膏#090,5g,1,200元。圖/迪奧提供

》70歲蘇珊莎蘭登走紅毯 美過20歲嫩模!

》Bella Hadid「該邊」取勝 兩屆坎城始終如一

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Dior
迪奧
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top