親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

70歲蘇珊莎蘭登走紅毯 美過20歲嫩模!

2017-05-18 11:19udn STYLE 記者鄧舜之

坎城影展昨日舉辦開幕晚宴, Bella HadidEmily Ratajkowski等名模不浪費本錢,都開了大高衩露美腿,想搶下紅毯第一美。不過美國演員蘇珊莎蘭登(Susan Sarandon)一出場,這兩位後輩模特兒立刻被比下去啦!

(左)Emily Ratajkowski、(右)Bella Hadid 都開了高...

(左)Emily Ratajkowski、(右)Bella Hadid 都開了高衩,而且整體造型非常相近。圖/美聯社

蘇珊莎蘭登今年已經70歲,保養有方的她,從外表完全無法讓人判斷年齡。她穿著深綠色的露肩、開衩天鵝絨禮服,露腿又露胸,展現超好身材。她搭配同色尖頭高跟鞋,戴著水滴型墨鏡,優雅有型,令人驚艷不已。

圖/達志影像

圖/達志影像

走紅毯時蘇珊莎蘭登還和Bella Hadid相見歡,兩人相差50歲,雖然都開了高衩,前者整體造型優雅,宛若凍齡;後者則穿出超齡味道,高下立見,也只能說薑還是老得辣。

》明明禮服顏色差不多 年輕女星一秒被看穿「清新或老氣」

》坎城影展還沒開始 女星已在機場拚高下

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇珊莎蘭登
Bella Hadid
Emily Ratajkowski
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林代言寶格麗成真!最愛蛇是因為自己水蛇腰
單穿針織衫只扣一顆釦子 名模辣出新境界
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
超像大媽束褲的單車褲 Gigi Hadid穿失敗了又神奇完勝
商品推薦
商品推薦
Top