親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周采詩新年養瘦守則 飲食運動併行最快

2014-01-31 00:00美人誌 美人誌

為期 365 天的減肥計畫,總是被年假大餐瞬間養肥,其實女星面對澎湃的年夜飯、小零嘴也有把持不住的暴食衝動,但她們就是懂得怎麼擇食、藏拙。開春就跟著養瘦達人們,偷學幾招、死守體重防線吧。

精算進食的卡路里數,多吃隔天就要運動還!

年菜我會避開澱粉類、勾芡類,並稍微計算入口的熱量,多吃的隔天就要靠運動補回來,絕不能吃完就當沙發馬鈴薯,絕對瘦不了。

洗澡後「美體霜+油」狂刮膽經大腿包瘦

洗澡後我會用「美體霜+油」刮大腿的膽經,直到有點瘀青感,天天刮能去水腫、排毒,腿部線條也更好看。

鎖定MC後第一周是瘦身鑽石期

我很推崇經期減肥法,MC 後第一周是鑽石期,不僅要吃得少、消夜甜食也一概不碰,加上中醫埋線、中藥調理體質、控制食慾,讓我一年內體重都維持在48kg。

在家飆腳踏車有訣竅,4 分慢騎 1 分衝刺

有詢問過教練,他教我騎腳踏車可以 5 分鐘為一循環,4 分鐘以正常速度騎,第 5 分鐘不間斷衝刺,這樣消耗的熱量會比平常更多。

晚餐後吃 200 卡 ↓ 甜點,讓我不再被宵夜誘惑!

為了不要吃宵夜,我會在晚餐後立刻吃一點巧克力,熱量在 200 卡內,心靈和胃都會很有滿足感,直到上床前都不會有想吃宵夜的慾望。

(更多精彩內容請詳見BEAUTY美人誌NO.158) 

養瘦達人周采詩教你如何快速瘦。圖/美人誌提供

養瘦達人周采詩教你如何快速瘦。圖/美人誌提供

周采詩洗澡後使用的保養聖品。(A)經典纖體護理油100ml,NT1800 (B)...

周采詩洗澡後使用的保養聖品。(A)經典纖體護理油100ml,NT1800 (B)纖勻美體霜200ml,NT2200,圖/克蘭詩。圖/美人誌提供

針對手臂、大腿、肚子埋線,搭配中藥,瘦得很健康/悠美診所(內湖店)。圖/悠美診所...

針對手臂、大腿、肚子埋線,搭配中藥,瘦得很健康/悠美診所(內湖店)。圖/悠美診所網站。圖/美人誌提供

晚飯後,邊看電視邊踩飛輪,就不會無聊。圖/美人誌提供

晚飯後,邊看電視邊踩飛輪,就不會無聊。圖/美人誌提供

吃一點甜點,能讓減肥壓力不要那麼大,超級療癒。圖/美人誌提供

吃一點甜點,能讓減肥壓力不要那麼大,超級療癒。圖/美人誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周采詩
新年

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
愛迪達攜手彭于晏推「鮮紅虎袍」強打它牌米老鼠 網苦笑:穿得好是男神,穿不好變「8+9」!
kate spade聯名湯姆貓和傑利鼠 想把圓帽型背包帶回家
MWC/小米MIX 3 5G展前搶先發布 定價超佛心
北中南打卡去!盤點百貨走春熱門景點
商品推薦
商品推薦
Top