親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛《具景伊》瘋女人形象引熱議!50歲氧氣女神邋遢樣依舊美翻,公開不老祕訣

2021-10-13 12:03udn STYLE Ginny

今年已經50歲的李英愛,當年以經典韓劇《大長今》紅遍全亞洲,成為一線女演員,而她甜美的外貌,清新婉約的氣質,讓她深受觀眾喜愛,還被封為「氧氣美女」。出道多年來她歷經因結婚、生子,並一度淡出螢光幕,其人氣地位仍屹立不搖,每次公開現身都能引發話題。而她將在10月30日攜新劇《具景伊》回歸小螢幕,近日官方釋出多張劇照與多則預告,畫面中,她衣著邋遢、行為粗魯,完美演繹「瘋女人」形象,與過往女神形象截然不同,吸引觀眾視線。

許久有新作品的李英愛,繼2017年《師任堂,光的日記》後,睽違4年再度出演電視劇,將於10月30日以新劇《具景伊》回歸。《具景伊》是一部懸疑搜查題材韓劇,內容改編自BBC影集《追殺夏娃》,並找來李英愛、《屍戰朝鮮》金慧峻、《機智醫生生活》郭善英、金海淑主演,講述視遊戲和酒為全世界,曾是警察、現為保險調查員的40代女偵探具景伊(李英愛 飾)揭露了偽裝成事故的可疑連還殺人事件的故事。

劇中,李英愛飾演的女主角具景伊,是個每天過著邋遢生活的神秘的女人,原本是一名警察的她,40歲後轉職成為保險調查員,擁有超強的推理能力,她在調查保險詐騙案時,破解了偽裝成事故」的可疑謀殺案。但對她來說,比起偵查案件、伸張正義,玩遊戲和喝酒是生活中最重要的事,預告中還有她窩在滿是垃圾、髒衣服的房間中,專注打遊戲的片段。

在公開的預告與劇照中,李英愛身穿居家服、寬鬆大衣,頭頂零亂頭髮,動作粗魯浮誇、行為荒謬,甚至還有她從垃圾車倒出來的垃圾中爬出來的畫面,搞笑畫面與神情與過往「氧氣美女」的形象截然不同,引發網友討論,但仍有不少網友大讚她,即使衣著邋遢依舊漂亮。

李英愛自1991年出道,曾演出多部知名影視作品,包括《火花》、《大長今》、《親切的金子》《師任堂》、《復仇母親》等,曾拿下青龍獎、百想藝術大賞影后,好演技備受肯定,而她清新優雅的美貌更是迷到眾生,堪稱一代國民女神。今年已經50歲的她,是韓國凍齡美女代表,每次公開現身都能美翻眾人,而保養有成的她,還在2013年自創純天然保養品牌LYANATURE,並擔任韓國保養品牌后WHOO的代言人多年,逆齡外貌、凍齡美肌令人羨慕,而女神也常在活動中大方分享自己由內而外的保養祕訣,就讓我們一起來看看吧!

圖/Chaumet提供、擷自instagram

圖/Chaumet提供、擷自instagram

李英愛曾在活動上表示自己隨身會準備一罐精華液,連床頭也會放一罐,方便自己隨時都能保養。而李英愛的愛用精華就是WHOO 后的重生秘帖精華。該精華液是品牌的經典商品,主打能為肌膚提供完善的保濕效果,可見保濕真的是保養中最重要的ㄧ步。

除了保養品外,李英愛每天早上起床都會喝一杯溫開水,並督促自己每天至少要喝十杯水,以保持體內水分充足,並達到促進新陳代謝的效果。另外,李英愛表示自己認為放鬆心情、調整心態也很重要,要坦然的接受歲月的洗禮,不要因為臉上出現一兩條細紋而在意,過去,李英愛也曾被拍到臉上有細紋的照片,但她絲毫不在意,反而認為年齡的增長能讓身為演員她演繹出更具層次的表現。

圖/報系資料、擷自instagram

圖/報系資料、擷自instagram

》回顧Sandy吳姍儒的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法

》螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
留言區
你可能也會喜歡
李英愛時隔4年攜《具景伊》全新形象回歸小螢幕!氧氣女神變身邋遢宅女依舊美翻網
男友不要看!Red Velvet Joy合體張基龍扮情侶 互動親暱秀纖腰又露事業線
太羨慕!50歲李英愛再秀超完美光滑嬰兒肌 連續14年用這罐保養品是防腐劑?
李英愛「公主切」髮型也太減齡!50歲超狂體態全網看傻 辣開深V洩少女身材
網友都在看
商品推薦
Top