親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「20代女生最想要的臉孔TOP 1」山下美月首本寫真集再版五次 維持透明肌秘訣大公開

2021-04-08 13:08udn STYLE Lily

今年21歲的乃木坂46成員山下美月在2016年出道,自2018年成為《CanCam》的專屬模特兒,一直是許多女孩憧憬的時尚icon。山下美月在去年一月首次發行了第一本寫真集《無法忘懷的人》(忘れられない人),發行至今已在版五次!可見人氣有多望。另外,山下美月也在今年三月底開通個人IG,不到一個月,追蹤人數已突破30萬。

山下美月的《無法忘懷的人》寫真集遠赴巴黎取景,她換上了清涼的內衣LOOK,與甜美可愛的日常時裝。也因為寫真集傳出再版五次的好消息,他在今日於官方IG上,分享了未收錄的地鐵照片,他綁著俏皮的辮子,頭戴貝蕾帽,微微靠在車窗上的模樣讓許多粉絲感到怦然心動。

山下美月曾被20代女性選為「最想要的臉孔TOP 1」,他天生的清純氣質吸引了許多粉絲。自出道以來,他的透明肌與穠纖合度的好身材也是許多人憧憬的目標。過去他就曾在訪談中透露自己的保養秘訣,保養的部分他非常重視防曬與保濕,一定會在出門前仔細塗防曬乳,並在卸妝後進行保濕步驟,久而久之就能養成透明肌。化妝的小技巧則在於根根分明的睫毛以及全棕色的眼妝,並將眼線往下畫,就能營造自然又無辜的雙眼。對於健身方面,山下美月表示自己不擅長運動,因此會利用下班後的時間去河堤走好幾個小時,一邊聽音樂,一邊享受散步時光。

另外,他近日也即將出演川口春奈、橫濱流星主演的《打扮的戀愛是有理由的》,他將在劇中飾演川口春奈的公司後輩。劇情描述一群想法、價值觀不同的人一起住在同個屋簷下的故事,令人好奇不同職業、觀念的他們會激盪出什麼不一樣的火花。

》迪麗熱巴把日常變畫報,絕美蝴蝶背、直角肩太撩人!5式瑜伽打造零贅肉仙女薄背

》私下食量超大、五年來堅持做這一運動!《上流戰爭2》42歲李智雅活出24歲的樣貌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保養
瘦身
日本
寫真
留言區
你可能也會喜歡
百貨經典/1994年首發至今的大葉高島屋「玫瑰寶寶」
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
《她們創業的那些鳥事》簡嫚書火辣身材靠這些運動+飲食習慣!花三年從49再瘦6公斤
網友都在看
商品推薦
Top