親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴把日常變畫報,絕美蝴蝶背、直角肩太撩人!5式瑜伽打造零贅肉仙女薄背

2021-04-07 14:47udn STYLE Ginny

憑藉《三生三世枕上書》、《三生三世十里桃花》等劇爆紅的迪麗熱巴出道以來在戲劇、綜藝、時尚圈都表現的十分出色,不僅戲約、代言接到手軟,還成為中國史上最年輕的金鷹視后,是人氣、話題都超高的ㄧ線流量小花,屢屢登上熱搜。近日,迪麗熱巴以新劇《長歌行》回歸,為了宣傳新戲,她積極跑行程,其中她降臨騰訊直播間時的絕美造型,不意外的再度吸引網友視線。

迪麗熱巴擁有精緻白皙外貌、高挑姣好身材,多次登上世界百大最美臉孔,還曾站上米蘭時裝周的伸展台。而經常因絕美造型登上熱搜的迪麗熱巴,這次與《長歌行》男主角吳磊一起現身直播節目,宣傳新劇時,身穿Taknovr軍綠色開衩高腰長裙,搭配黑色牛仔靴、金屬配件,看上去帥氣又不失性感。而該長裙的露背設計,大方露出無瑕美背,而她那鮮明的背肌線條、性感蝴蝶骨、零贅肉的直角肩,更是驚艷眾人目光,引發討論。

但其實迪麗熱巴也不是天生的骨感美人,骨架偏大的她還曾永有「胖迪」的外號,是後來歷經一番努力才成就出現在的身材。愛吃零食的迪麗熱巴,是名貨真價實的吃貨,但為了瘦身,她透過適時控制三餐的份量、熱量,並搭配跳舞來消耗熱量。但想要擁有零贅肉美背只有減肥瘦身是不夠的,還需要加強背部線條的雕塑才能打造出迪麗熱巴等級的美背。打造美背第一步就是改善站姿、坐姿,無論站著或坐著都要隨時提醒自己縮小腹、挺直背部,再適度的活動一下背部肌肉,就能改善虎背。

除了改善站姿與坐姿外,拉筋也能幫助放鬆伸展緊繃的肌肉,讓線條更好看。因此,瑜珈中有不少伸展背部的動作,都能避免背部長期保持在彎曲的狀態,像是擴胸、眼鏡蛇扭轉式、三角轉動式、拱橋式、貓牛式等,都能達到燃燒脂肪、幫助瘦背,打造出纖細緊實的背部線條。

圖/ingimage

圖/ingimage

圖/ingimage

圖/ingimage

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
王思佳穿訂製禮服挺大肚拍寫真 夢幻仙氣兼具收獲「最美孕婦」封號 網:是要逼死多少準媽媽
迪麗熱巴「女追男求愛」楊洋!4大看點「你是我的榮耀」預告甜炸
長針眼還是仙女!迪麗熱巴「人魚公主裙」飄仙氣美翻 超緊禮服炸出豐滿上圍
周迅、黃磊《人間四月天》20年後再合體!2021下半年5部陸劇,趙麗穎、劉濤、迪麗熱巴.... 搶一姐頭銜!
網友都在看
商品推薦
Top