親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪雪白美肌、纖腰、神腿太逆天!公開4招美麗祕技,「飲食+泡腳」成就仙女身材

2020-12-09 17:30udn STYLE Ginny

身為中國「80後四小花旦」之一、帶貨女王的人氣演員楊冪,4歲就以童星身分出道,而後憑藉《宮鎖心玉》、《小時代》、《三生三世十里桃花》、《扶搖》等陸劇成為頂級流量女神。人氣、話題度都滿分的楊冪一直以來都是各大時尚活動的寵兒,近日她接連參加中國ELLE風尚大典、COSMO時尚盛典,皆以絕美造型現身,無論是低胸白色薄紗禮服、Nicole + Felicia白色平口刺繡禮服,還是玫瑰金深V亮片禮服,都讓她美成全場焦點。

今年已經34歲的楊冪,擁有白皙精緻的出色美貌,一直以來都是人們心目中的女神代表,即使已經生過孩子,身材也依舊纖細,螞蟻腰、鉛筆腿,是演藝圈的「腿精」代表,到底她是如何維持纖細好身材,讓我們一起來看看。

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

隨時多喝水

楊冪表示自己屬於乾燥肌膚,所以很注重保濕,除了使用保濕型保養品外,每天都會帶很多水壺瓶出門,一有空就喝水,由內而外保持身體水分充足,在參加真人實境秀《真正男子漢2》時,就經常表示自己需要喝水。而多喝水能使肌膚穩定,讓肌膚水潤透亮。除了多喝水外,她還會喝自製的玫瑰蜜棗茶促進身體代謝,也有助於減脂瘦身。

圖/VALENTINO提供

圖/VALENTINO提供

清淡飲食

女明星提倡清淡飲食早已不是什麼新聞,包括蔡依林、孫芸芸、曾之喬等都會以清淡飲食來維持身材。不過,楊冪表示自己多吃清淡飲食物,並不是為了減肥,而是本身就偏愛清淡的口味,像是她平時早餐多吃麥片、優格,既有飽足感也不會為身體帶來負擔,且清淡飲食也較能避免刺激肌膚,導致肌膚老化。

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

美腿秘訣

楊冪除了肌膚白皙令人羨慕外,一雙筆直纖細的美腿,更加讓人忌妒,而她的美腿秘訣就是運動、伸展、泡腳。楊冪表示自己除了拍戲時會經常運動到腿部外,還會透過「快走」來維持身材,並針對腿部做一些瑜珈、伸展動作,像是平板撐等達到雕塑線條的效果。另外,楊冪很愛泡腳,她曾分享自己愛買中藥包,放在泡腳的桶裡泡腳,還會把抹完臉部剩餘的保養品用來抹腿,難怪能擁有令人稱羨的逆天美腿。

楊冪另一套禮服配的也是細繫帶高跟涼鞋。圖/摘自微博

楊冪另一套禮服配的也是細繫帶高跟涼鞋。圖/摘自微博

出門擦防曬

防曬是抗老的第一步,想要擁有無瑕美肌,每日防曬就必須做好做滿!擦防曬除了能防止曬黑外,還有保護肌膚的效果,所以楊冪出門前一定會擦防曬,除此之外她還會隨身攜帶保濕噴霧,隨時隨地替肌膚補水。

圖 / 翻攝自微博。

圖 / 翻攝自微博。

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
2021陸劇時裝劇推薦Top5!孫儷、趙又廷《理想之城》備受期待,富察皇后搭檔F4擦出新火花
鄧超意外拍出驚人照片 楊冪壓胸禮服彈出巨乳
楊冪、江疏影、倪妮85後陸劇女神同框比美,齊穿深V禮服征戰紅毯!起底她們的30+瘦身秘技
孫芸芸美腿特寫照讓人羨慕忌妒!特搜楊冪、宣美等3位「腿精」女神的美腿養成密技
網友都在看
商品推薦
Top