親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏季保養清涼風!韓系保養送面膜、美體小舖用檸檬洗澡

2020-06-12 12:27聯合報 記者劉小川/台北即時報導

最近天氣悶熱又濕,保養品當然也要走清涼風格,韓系保養too cool for school大方送出白滑雞蛋瞬效舒緩局部保濕面膜,要讓所有人能照顧好臉蛋,美體小舖THE BODY SHOP則推出檸檬、小黃瓜身體系列,讓大家瞬涼一下。

too cool for school的白滑雞蛋瞬效舒緩局部保濕面膜,採用海草纖維的凍膜材質,內含雞蛋萃取精華、綠茶與積雪草的鎮定舒緩配方,一敷上就能保濕肌膚,讓被悶壞的臉部得到舒緩。即日起至6月底,至全台too cool for school直營門市,完成FB、IG按讚與會員,就能免費得到1片保濕面膜,限量500片。

THE BODY SHOP則有小黃瓜、檸檬等身體保養系列,為肌膚降溫改走悶熱。小黃瓜舒活沐浴膠含有歐洲小黃瓜萃取、有機薄荷醇,洗澡時能感受清涼感,小黃瓜舒活美肌優格可以冰鎮後使用,幫助全身肌膚保水醒膚,加強乳油木果來清爽。

檸檬舒活沐浴膠含有義大利檸檬萃取,溫和清潔身體,另一款沐浴果醬,增加檸檬皮研磨微粒,去除身體老廢角質,還能鎖水保濕,讓全身散發清新檸香。

夏日保養就要清爽風。圖/品牌提供

夏日保養就要清爽風。圖/品牌提供

THE BODY SHOP黃瓜、檸檬身體保養系列。圖/THE BODY SHOP...

THE BODY SHOP黃瓜、檸檬身體保養系列。圖/THE BODY SHOP提供

too cool for school白滑雞蛋瞬效舒緩局部保濕面膜/單片89元。...

too cool for school白滑雞蛋瞬效舒緩局部保濕面膜/單片89元。圖/too cool for school提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
面膜
沐浴
雞蛋
留言區
你可能也會喜歡
塗再多保養也沒用!熬夜帶來6大肌膚狀況,暗沈是殺手
草藥調理夯!雪花秀面膜四物帖 4款配方補充肌膚養分
日雜控撿便宜 台隆手創館復興店出清特賣6.2折起
夏天必備的深層清潔面膜用法學起來,毛孔更暢快呼吸!同場加映5款深清泥膜推薦
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top