親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美到發光!《愛的迫降》孫藝真素顏出鏡也不怕 「零毛孔」少女肌全靠洗臉

2020-02-04 13:00udn STYLE Ginny

化妝能讓女人更美麗!不過對於天生麗質的人來說,化妝只不過是錦上添花而已,她們的素顏就已經美如仙女。許多韓劇女神為了作品需要,都會大方素顏出鏡只求劇情逼真,但她們的素顏模樣總是美得令人驚豔。熱播韓劇《愛的迫降》一開播就在亞洲掀起追劇熱潮,除了令所有女性觀眾心動的玄彬外,孫藝真的美貌更是受到肯定。近日,擔任孫藝珍造型團隊接受韓國時尚雜誌採訪時透露孫藝真在拍攝北韓戲份時竟然只上底妝擦護唇膏。

韓國知名美容院Jenny House院長和副院長,分別是與孫藝珍合作的化妝師與髮型師,他們近日接受韓國時尚雜誌《Allure》的採訪時透露了孫藝真在拍攝《愛的迫降》時,為了配合劇情,眼影、眼線,甚至睫毛膏都沒有畫,只用了潤唇膏,一開始擦的還是有顏色的潤唇膏,後來更是直接塗沒有顏色的護唇膏。

年近40歲的孫藝真皮膚依舊宛若少女,完全看不出電視劇中的她是素顏,可見女神保養得非常好。說到孫藝真的保養秘訣,就不能不提「毛孔管理」,孫藝真在洗完臉後,孫藝真會用熱毛巾敷臉一分鐘,然後按摩臉部穴道,針對顴骨、眉骨等部位按摩,可以促進臉部肌膚的循環,提升後續保養品的吸收力。另外,孫藝真平時用有檸檬水洗臉的習慣,只要將檸檬片切放進冰水10分鐘,再用泡過檸檬片的水來洗臉,就可以縮小毛孔。因為冰檸檬水有安定肌膚、收縮毛孔的功效,而且還富含豐富的維他命C,可以補充肌膚營養。

》最佳穿搭指南!BLACKPINK JISOO的零死角運動時尚 清新、夢幻、黯黑都讓人好心動

》素顏依舊美成仙女!泫雅保養秘訣公開 跟著做就能擁有令人稱羨的素顏美肌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛的迫降
孫藝真
玄彬
留言區
延伸閱讀
盤點當季最夯太陽眼鏡!維秘天使、《梨泰院Class》金多美和朴敘俊都在戴
《梨泰院》趙以瑞瘋《愛的迫降》!金多美穿「世理同款」撞衫孫藝真 演繹優雅帥氣
《愛的迫降》熱度延燒!「北韓F4」脫下軍裝拍時尚大片,用男友風西裝展溫暖魅力
《愛的迫降》太紅!盤點30個「世理’S Choice」從衣服、鞋子到食物,一次看好看滿!
商品推薦
商品推薦
Top