親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

素顏依舊美成仙女!泫雅保養秘訣公開 跟著做就能擁有令人稱羨的素顏美肌

2020-02-03 11:55udn STYLE Ginny

韓國性感女神代表泫雅身材姣好,外型出眾,以獨特的性感魅力在韓國演藝圈站有一席之地。泫雅自從開啟個人YouTube頻道後,就經常上傳影片與粉絲分享自己的日常。近日,她上傳一個自己出席美妝品牌活動後卸妝的影片,影片公開後,泫雅的好膚質立刻引起網友熱議,大讚她素顏依舊美到發光。

影片中,泫雅一結束活動就立馬卸妝,還卸了3次才把濃濃的煙燻妝卸乾淨。然而,最令人驚豔的是泫雅素顏的膚質跟完妝時毫無差異,天生的白淨好膚質讓觀眾看了都十分羨慕,並讚嘆皮膚也太好了!

同場加映:泫雅保養秘訣

卸妝油卸妝

泫雅曾在節目上表示泫因為自己的舞台妝都比較濃,所以習慣用卸妝油卸妝,才能徹底將彩妝卸乾淨。

保養剛剛好就好

泫雅曾說:「聽說夏天抹太多反而不好」因為使用過多的保養品會造成肌膚負擔,特別在炎熱的天氣的時候,因此夏天時泫雅不會抹太多保養品,但會敷清爽型面膜為肌膚保濕。

》最佳穿搭指南!BLACKPINK JISOO的零死角運動時尚 清新、夢幻、黯黑都讓人好心動

》無瀏海才是大勢!TWICE、BLACKPINK萬年瀏海偶像都挑戰中分 展現高貴成熟美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
保養
素顏
留言區
你可能也會喜歡
38歲肌膚零毛孔!韓國「唱跳女王」孫淡妃新畫報凍齡如少女,好膚質原來這樣養成
換季必用精華!台、日國民精華登場,發光、保濕都好用
2020美容油新品最推6款!3招教你搞懂美容油用法,乾燥脫皮不再來
零瑕疵側臉!34歲韓星劉亞仁會保養 上妝也能養嬰兒肌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top