親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嘴巴總是乾巴巴的怎麼辦?快學「美容大王」大S超簡單妙招 打造水嫩嘟嘟唇不是夢!

2019-01-30 13:29udn STYLE 記者魏家娸

冬天肌膚問題不外乎就是皮膚乾燥、上妝不貼,除了肌膚外,嘴唇也總是乾巴巴的,想擦唇彩來讓氣色更好但總是起死皮,或是偶爾也想擦霧面的唇膏但是看起來超不貼唇感覺像是皺掉的酸梅,除了狂抹護唇膏外你還能怎麼做呢?大S就有個簡單的妙招,讓我們來瞧瞧吧!

其實這方法非常簡單,你只需要準備一支棉花棒。那該怎麼做呢?她說,將棉花棒沾上溫熱水,接著在嘴唇上左右來回滾一滾,這樣一來就可以帶走一些死皮,千萬不要用撕手撕死皮,不僅嘴巴會更乾還可能會造成流血,這樣就更嚴重了!

除了大S分享的妙招外,其實多喝水讓體內保水,這樣肌膚與嘴唇也不會那麼容易乾。睡前也可以塗上一層厚厚的護唇膏或是凡士林,起床後嘴巴就能水嘟嘟的囉~

》「說我是剩女,我就說你是人渣」 大S霸氣金句快來回味

》楊謹華靠「吃對東西」 養出光滑水嫩肌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
留言區
延伸閱讀
大S、楊丞琳穿sandro帥氣褲裝 品牌首開紐約旗艦店
小S:「 我不會自己宣布退出演藝圈,但如果感受到不受矚目,我就會慢慢消失。」
台灣 V.S 韓國!演藝圈親兄弟姐妹大PK 大小S「最會賺」、金泰熙姐弟靠「高顏值」
「8小時間歇斷食」吃飽飽還能瘦!侯佩岑照著吃產後依舊維持48公斤
商品推薦
商品推薦
Top