親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「說我是剩女,我就說你是人渣」 大S霸氣金句快來回味

2018-12-19 16:05udn STYLE Iris

大S嫁給汪小菲之前,單身了好些年,甚至曾被說是演藝圈的「黃金剩女」。最近她上節目回憶起這段往事,帥氣表示:「我覺得講人家是剩女,是一件很沒有禮貌的事情。如果下次再有人說我是剩女,我就會說他是人渣。」超級犀利。其實出道24年的她,一直以霸氣女王的形象深植人心,也說過不少金句名言,特別值得回味。

1.只要我想做一件事,就沒有人可以阻止我,我說我想瘦就一定會瘦。

2.幸福是要付出努力和代價的。世上根本沒有所謂的人生勝利組,背後的拼搏,不想說,只是想留給大家一個希望。

3.你以為擔心,他就不會走嗎?你以為懷疑,他就會愛你嗎?愛情是屬於付出愈多,失去也就愈多的東西。

4.女人不管如何一定要抽空去做自己喜歡的事情,才可以為自己找到平衡。

5.我是人妻,我是媽咪,但我還是我,我的內心是自由的!

6.所有發生的一切是無法預知的,所以我一直都抱著很隨性的心情看待人生,任何事情,就讓它默默發生吧。

7.我歡喜我失落,從不逃避,我面對、還要從容。

》張清芳對20+女孩開示金句 「與其花時間修圖、不如花時間保養」

》還沒遇到真愛別心急!林心如告誡「寧缺勿濫,遇到真命天子要勇敢」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top