親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊謹華靠「吃對東西」 養出光滑水嫩肌

2018-12-20 15:10udn STYLE Amber

楊謹華憑著《敗犬女王》中飾演女強人且高齡單身的形象深植人心,這部也可以算是她的代表作。近日終於與男友修成正果公布結婚喜訊,擺脫「敗犬」的稱號不少粉絲都紛紛獻上祝福。

而其實楊謹華的長相偏「熟」,但是距離敗犬女王播出自今也已經快要10年,但是如今也未見歲月的痕跡在她的身上浮現,可說是跟當初的她都沒有什麼差別,即使是「老起來放」這樣貌根本沒變也太不科學,究竟她是怎麼辦到的呢?

圖/三立提供

圖/三立提供

楊謹華私底下分享她的生活時,近距離自拍肌膚白皙又透亮根本看不到任何瑕疵,她其實是個熱愛「食補」的人。禁吃油炸食物,連甜的也都會避免,會多吃ㄧ些對皮膚好的食物吃,像是杏仁、豆腐也會多喝蔬果汁或薏米綠豆湯。也曾經分享她在吃「水果紅寶石」的紅石榴的樣子並寫下「#養顏美容」,所以肌膚保養除了狂塗保養品、猛敷面膜外,用「食補」讓身體健康,肌膚自然而然就會光華透亮囉!

》「美麗不只是外表,更是一種狀態」 柯佳嬿連保養都做自己但一點都不隨便

》甜心教主十年如一日 「側臉這角度」根本就是王心凌的「標配」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊謹華
留言區
延伸閱讀
楊謹華自招婚後變成小女人 「尺寸不重要」感覺擺第一
楊謹華居然已經41歲?「辣身材+咕嚕肌膚」誰看得出真實年紀啊!
楊謹華婚後首亮相曬甜 每天仍想看見「先生」微笑
微風南山開幕 孫芸芸快手打包這兩個品牌
商品推薦
商品推薦
Top