親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用冷水洗臉、吃有機食物 妮可基嫚51歲自帶光的秘訣在這!

2018-12-24 14:46udn STYLE Amber

水行俠》上映後在台票房開出佳績,而妮可基嫚在戲中飾演亞特蘭娜女王,在戲中與女主角安柏赫德Amber Heard)站在一起時,美貌與身材也完全沒被比下去,已經51歲的她到底是怎麼辦到的呢?就讓我們一起學學她的凍齡秘訣吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

吃有機食物

妮可基嫚非常注重營養及健康,曾經經歷過皮膚問題後在「吃」方面就更加的講究,決定盡量都只吃有機的食物,並且用吃海鮮來補充蛋白質,也能夠有美容的效果。

每天用冷水洗臉

妮可基嫚表示,自己最注重「保濕」而且保養品也都不喜歡太過複雜,並挑選含有維生素A(視黃醇)的保養品,對於修復肌膚很有幫助。最重要的一點是,早上起床都會用冷水洗臉,並表示「我的皮膚習慣一天是從冷水開始!」

防曬很重要

妮可基嫚熱愛陽光,但是過度曝曬在陽光下其實肌膚會很容易出問題,所以一定要注重防曬。而且平時她也不愛濃妝豔抹,她喜歡素顏來呈現她自己最原本的樣子。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《水行俠》最美女王妮可基嫚 自動散發光環存在感不輸女主角安柏赫德

》癡情男子漢!《水行俠》傑森摩莫亞8歲就看上老婆 美夢成真「把偶像娶回家」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水行俠
妮可基嫚
安柏赫德
Amber Heard
留言區
延伸閱讀
妮可基嫚演出新HBO影集 光大衣穿搭就值得職場女性期待!
即使走光過也依然愛穿!安柏赫德根本是「透視衣」的最佳代言人
穿褲裝的女人最有魅力 看席琳狄翁、《水行俠》安柏赫德就知道
43歲莎莉賽隆狂減23公斤 3訣竅看了第一點做不到對不起自己啊
商品推薦
商品推薦
Top