親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《水行俠》最美女王妮可基嫚 自動散發光環存在感不輸女主角安柏赫德

2018-12-13 10:51udn STYLE Amber

水行俠》昨(12日)已在台灣上映,除了安柏赫德Amber Heard)的美貌是眾人討論的焦點外,飾演水行俠母親的妮可基嫚(Nicole Kidman)吸睛程度也不小於其他人呀!在戲中角色是女王的她,不僅飄著驚人仙氣不老的絕世美顏更是驚豔了大家。

圖/達志影像

圖/達志影像

妮可基嫚已年過半百,不僅保養得宜看不見老態,那白道發光的皮膚更是羨煞了不少人。由她來飾演女王也是在適合不過了,有著逼人貴氣又散發仙氣雖然不是主角但是散發著滿滿的光環。

圖/達志影像

圖/達志影像

而近期妮可基嫚片子滿滿,除了《水行俠》外,還有不少電影準備上映。金球獎先前公布入圍名單,妮可基嫚將要以《DESTROYER》這部與其它人爭奪影后之位。她在《DESTROYER》中扮相與以往大不相同,沒說的話說不定還有人會認不出她來。戲路向來很廣的妮可基嫚最近在作品中常常有新造型的突破,除了《DESTROYER》這部外,她在先前的《派對撩妹守則》中更飾演龐克教母,不計形象的演出也是頗受好評。

《DESTROYER》中的妮可基嫚。圖/達志影像

《DESTROYER》中的妮可基嫚。圖/達志影像

妮可基嫚演出霸氣龐克教母。圖/CATCHPLAY提供

妮可基嫚演出霸氣龐克教母。圖/CATCHPLAY提供

》蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角

》妮可基嫚為鬼才導演不計形象 演出瘋狂龐克教母

》金球獎入圍名單揭曉 《瘋狂亞洲富豪》、女神卡卡風光上榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水行俠
安柏赫德
Amber Heard
妮可基嫚
留言區
延伸閱讀
從秀場內閃到秀場外!妮可基嫚與老公看秀狂放閃
BVLGARI新珠寶帶你走進電影美好時光 雙影后來力挺
跟妮可基嫚學這招 用「迷你包」拎出優雅
《美麗心計》女演員站一起氣勢超強!妮可基嫚怎麼無時無刻狀態都能這麼好
商品推薦
商品推薦
Top