親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

癡情男子漢!《水行俠》傑森摩莫亞8歲就看上老婆 美夢成真「把偶像娶回家」

2018-12-20 12:11udn STYLE 記者魏家娸

水行俠》上映後好評不斷,票房也開出漂亮的成績。除了女主角安柏赫德Amber Heard)的美貌和身材是大家關注的焦點外,男主角傑森摩莫亞Jason Momoa)更是擄獲了許多女孩們的心。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

傑森摩莫亞有著壯碩的肌肉,而且還為了演《水行俠》特別接受了柔道、巴西柔術的訓練,而雖然他看起來的樣子是「彪形大漢」但其實是個癡情的男子漢呢!而且與老婆莉莎博內特(Lisa Bonet)的愛情故事更是像電影般的奇幻到令人不可置信。

傑森摩莫亞先前參加節目時自曝在8歲看電視時看到莉莎博內特就對媽媽大喊:「媽,這個我要了!」還說「我要在餘生得到你,我一定會得到你」等如此狂語讓錄影現場哈哈大笑。

圖/達志影像

圖/達志影像

時隔多年傑森摩莫亞終於認識到了莉莎博內特,當時還深怕他的一頭「雷鬼頭」的樣貌會嚇到她,他也使了一點小心機多製造了兩人相處的時間,事後談到這過程傑森摩莫亞還說當時的心情根本像是「內心的煙火爆炸了」。而從小就愛慕老婆,還說自己是「跟蹤狂」這些事情直到與老婆生下了兩個孩子後才敢與她坦承。傑森摩莫亞果真不折不扣的癡情男子漢,八歲就認定了老婆而最終也抱得美人歸的把偶像娶回家囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》為了即將出生的小孩 安柏赫德超緊張「錄影到一半」要閃離

》蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角

》小勞勃道尼穿搭靈感是參考「白雪公主」? 比對起來一模一樣笑翻眾人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水行俠
安柏赫德
Jason Momoa
Amber Heard
傑森摩莫亞
留言區
延伸閱讀
生命中2個重要女人都到場!布萊德利庫柏PK水行俠「粉紅閃光攻擊」
春天來了~是約好要一起當花仙子嗎?奧斯卡紅毯明星都紛紛「粉嫩」出席
即使走光過也依然愛穿!安柏赫德根本是「透視衣」的最佳代言人
穿褲裝的女人最有魅力 看席琳狄翁、《水行俠》安柏赫德就知道
商品推薦
商品推薦
Top