親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃進嘴好幸福 耶誕限定甜點大盤點

2016-11-28 00:00聯合報 記者吳曉涵

草莓戀人鬆餅。 圖/杏桃鬆餅屋提供

草莓戀人鬆餅。 圖/杏桃鬆餅屋提供

氣溫下降,食慾也跟著大開,加上耶誕佳節即將到來,有更多好料等你嘗鮮。》下午茶瘋潮再起 耶誕vs.歐風愛哪個?

COVA將於12月14起推出「甜點吃到飽」的雙人耶誕期間限定套餐,前菜結合醬汁清爽開胃的干貝、培根、蘆筍及軟絲,沙拉有煙燻鮭魚和雙火腿及帕達諾起司,再配上迷迭香嫩烤春雞、美國特選帶骨肋眼牛排、香煎時令魚佐番紅花奶油醬三選二的主菜。最後則是「甜點吃到飽」重頭戲,口感豐富又清爽的燕麥蛋糕、甜而不膩的巧克力沙赫蛋糕、苦甜滋味交融的提拉米蘇等甜點,搭配COVA以5種精選咖啡豆烘培的純正義式咖啡,妝點完美幸福的佳節氣息。

杏桃鬆餅屋將於12月推出多款新的鹹品輕食,包含以印度咖哩與奶油起士白醬混合出浪漫異國風的「奶油起士kima咖哩沙拉鬆餅」,以及首次於菜單中推出的鍋物套餐,像是以南瓜與海鮮、時蔬一起燉煮的「海鮮彩蔬南瓜濃湯鍋」,及蔬菜番茄湯結合香煎雞腿的「雞腿彩蔬起士番茄湯鍋」。甜點方面則主打帶著濃濃夢幻氣息,混合粉紅與白色雙色奶油的冬季限定「草莓戀人鬆餅」,以及綴滿季節鮮果的「繽紛鮮果雙人派對鬆餅」,將會是女孩們拍照的好夥伴。

紐約早餐女王Sarabeths以世界頂級法國巧克力VALRHONA當主角,搭配焦糖佐新鮮柳橙片,推出台灣冬季限定的「薑糖脆巧克力鬆餅」,吃得到暖心滋味。

》燈光美氣氛佳 耶誕餐就去這3家飯店吃

》每天吃2公斤巧克力 這塊牛排竞有焦糖香!?

Sarabeths推出台灣冬季限定「薑糖脆巧克力鬆餅」,420元,販售到2017...

Sarabeths推出台灣冬季限定「薑糖脆巧克力鬆餅」,420元,販售到2017年2月28日止。 圖/Sarabeths提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COVA
耶誕節
留言區
你可能也會喜歡
「30歲處男」迎接大結局 耶誕節加碼特別篇
兩大女神林志玲、蓋兒加朵 透膚紅禮服火辣飄逸
迎耶誕!7-11限時3天「CITY CAFE指定飲品第2杯半價」
耶誕節交換禮物沒想法?輕鬆挑實用配件送到心坎裡
網友都在看
商品推薦
Top