親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不要因為珍惜,而害怕犯錯!」學習聊姐曾之喬的人生哲學,積極的參與自己的人生

2020-06-29 16:33udn STYLE Ginny

從少女偶像,到演員、作家,喬喬曾之喬的事業版圖甚至擴張到YouTube,自創網路節目【聊姐了解】,成為YouTuber。每集都會邀請各行各業的好友跟她一起暢談人生,每集都給觀眾帶來滿滿的正能量,是許多女孩的心靈導師。以下盤點6句讓人感同身受的的「曾式人生哲學」。

曾之喬(右)邀柯佳嬿上自己的YT節目。圖/摘自臉書

曾之喬(右)邀柯佳嬿上自己的YT節目。圖/摘自臉書

「不要擔心,有一天妳會很漂亮。」

曾之喬在節目中回想自己過去的某次訪談時,忍不住掉下眼淚,她當時跟10年前的自己說:「不要擔心,有一天妳會很漂亮。妳可能不知道妳很漂亮,但有一天妳會變得很漂亮。」在美女雲集的演藝圈中,曾之喬的外貌或許不是最精緻出色的,加上剛出道時年紀小容易不安、自我懷疑,讓她一度自卑,長大後才明白每個人都有自己的特色與花期,當你能自信的擁抱自己的全部時就是你綻放的時候。

曾之喬穿Salvatore Ferragamo Viva白色山羊皮尖頭蝴蝶結鞋。...

曾之喬穿Salvatore Ferragamo Viva白色山羊皮尖頭蝴蝶結鞋。圖/摘自IG

「不要因為珍惜,而害怕犯錯。」

在節目中喬喬表示:「人生所有的第一次都很珍貴的」,不過她認為「不要因為珍惜,而害怕犯錯」,因為人生是註定要犯錯,註定會受傷。

圖/H&M提供

圖/H&M提供

「幸福,是要靠彼此去創造的!」

身為人妻的曾之喬,也經常在節目中大談愛情觀,她表示當她結婚時,全世界都在恭喜她「找到幸福」、「升格人妻」時,她雖然感謝,但她不認為結婚是找到幸福,因為幸福從來不是靠別給予,而是和一起創造,相對的結婚也不是升格,只是身分平行轉換,單身時依舊可以很幸福。

曾之喬(右)曝光與辰亦儒的婚訊。圖/摘自IG

曾之喬(右)曝光與辰亦儒的婚訊。圖/摘自IG

「不要輕易說出『我養你』」

曾之喬在女老闆系列中曾表示,自己最聽不得男人對她說「我養妳」,歸定女人一定要靠男人,女生應重視自己的價值,擁有自己的夢想、事業,把自己照顧得很好。

圖/卡地亞提供

圖/卡地亞提供

「任何標籤無法定義我是誰」

喬喬說以前的她被大眾、品牌定義為親民的本土偶像劇演員,雖然沒有不好,但這個標籤卻讓她受限,難以踏入時尚的窄門,直到雜誌找上她,想與她合作,去米蘭參加時裝周,當時的編輯告訴他「因為你的親民讓觀眾喜歡,所以我們想要跟你合作」,她才明白不用急著撕掉標籤,而是要學會擁抱標籤。標籤無分好壞,只是別人對我們最深的「印象」,如果我們能夠有彈性、有智慧,沒有一個標籤不能被善用。

曾之喬配上露背、纖腰與豐臀,撐起DIOR Bobby的女人味。圖/取自IG

曾之喬配上露背、纖腰與豐臀,撐起DIOR Bobby的女人味。圖/取自IG

「積極的參與自己的人生,人生就該進場玩」

在女老闆系列最終章,曾之喬找來了鬼鬼,與觀眾分享自己創立工作室,操盤自己的演藝事業,學習拿回人生的掌控權,雖然過程並不輕鬆,但卻讓人甘之如飴,因為你能用自己喜歡的方式生活。無論在事業還是愛情都很勇敢的曾之喬鼓勵大家擁抱自己,積極的參與自己的人生,把人生的掌控權拿回來。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
你可能也會喜歡
一風堂拉麵、美少女戰士都成潮鞋主角 「聊姐」曾之喬搶先上腳
木村光希久違淡妝展青春樣貌!穿FENDI California Sky系列裝拍畫報,化身漫畫少女
曾之喬性感美胸、瘦子帥氣隨性 出席DIOR七夕快閃店
曾之喬「胸猛」出席DIOR 期間限定店 「在台灣不敢穿」的裙裝好性感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top