親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

2020-06-17 16:09udn STYLE Lannie

韓劇男主角的人物設定許多都是家財萬貫、富可敵國的高富帥,帥氣體貼又溫柔深情,經常讓螢幕前的劇迷看得心動不已,但其實這些飾演男主角的男神們不只在劇中是高富帥,戲外也是名符其實的高富帥,不僅住豪宅還身價不菲!近日韓國綜藝節目《TMI News》就公開最受大眾喜愛、話題度破表的男神玄彬李敏鎬所居住的社區的內部景觀,讓大家能一窺男神的家。

圖/擷自instagram、Netflix提供

圖/擷自instagram、Netflix提供

圖/Netflix提供、instagram

圖/Netflix提供、instagram

憑藉話題韓劇《愛的迫降》再攀事業高峰的玄彬、在剛完結的《The King:永遠的君主》中飾演皇帝的李敏鎬,自出道以來就堪稱窮小子人設絕緣體的,出演的作品多是家境富裕、事業有成的上流精英。現實生活中,兩大男神都居住在首爾黑石洞的 Mark Hills 公寓,該公寓緊緊鄰漢江,且位居高地,就算在一樓也能眺望整個漢江美景,房價約35億韓元(約9千5百萬台幣)。除了玄彬、李敏鎬外,韓國滑冰女王金妍兒、高顏值姐妹Jessica、Krystal也都住在這。

而豪宅的內部裝潢也非常有看頭,大大的落地窗,就算在浴室裡也能欣賞漢江景色。李敏鎬曾在IG上分享自己的居家照,意外曝光家豪宅客廳景象,簡約大氣的裝潢真的有如韓劇中霸道總裁的家。另外,Jessica 與妹妹 Krystal 也曾在 IG 上分享過從住家 Mark Hills 往外眺望的漢江美景,不虧是「億」級豪宅才能有的無敵景觀。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》最胖女主大變身!《傳聞中的陳芊芊》趙露思「真實體重」曝光竟只有39.5kg,瘦身全靠這樣做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
李敏鎬
愛的迫降
JESSICA
Krystal
留言區
你可能也會喜歡
宛如時尚總裁霸氣巡櫃!潔西卡大秀香肩現身品牌活動 優雅端莊不失性感
宋慧喬世紀復合玄彬?經紀公司回應了
分手10年爆復合!陸網瘋傳「玄彬陪宋慧喬遛狗」
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top