親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和宋仲基離婚!宋慧喬面對愛情「戀愛時全心投入,分手後老死不相往來」

2019-06-27 09:55udn STYLE Iris

堪稱韓國演藝圈的金童玉女宋慧喬宋仲基宣告離婚,結束不到2年的婚姻。宋慧喬是韓國演藝圈A咖中的A咖,紅遍亞洲甚至國際,感情路自然備受矚目。她曾和李炳憲、玄彬等一線男神交往過,最後情定宋仲基,粉絲都以為女神終於找到了好歸宿。誰知這段婚姻竟消逝得如此快,令人不勝唏噓。

雖然情路坎坷,但宋慧喬的愛情觀卻很乾脆。她曾表示,自己談戀愛時會全心全意投入,但若面臨分手,就「老死不相往來」,也不會回頭。她認為,既然在交往時已經盡力了,那如果這段感情依舊無法善終,也就不會、也不需要留下遺憾。

另外,宋慧喬和宋仲基結婚前,就曾表示她對婚姻並沒有太多幻想。她說:「身邊的人都結婚生子了,可是聽他們分享的故事,對婚姻就沒有幻想了。」從宋慧喬過去的發言,不難看出她對感情並非看得淡,而是相當務實。有愛情時就努力,沒了愛情就坦然放手,相信她和宋仲基愛情的開始與結束,必定也是經過一番努力和深思熟慮,粉絲們也就不必為他們感到惋惜。

》宋仲基、阿翔到許志文 為何閨密容易變成自己感情的小三?

》時間沒教我們怎麼當個優雅的大人 為什麼談一段成功的感情這麼難?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
宋仲基
玄彬
留言區
延伸閱讀
宋慧喬刪光IG上宋仲基的所有照片 分手後除了刪照片外,做這些事也能更快走出傷痛
宋仲基與宋慧喬正式離婚 沒有贍養費也不用財產分配
迪麗熱巴「快樂水」提神又消腫!范冰冰、宋慧喬的「美白消腫水」是這幾杯!
宋慧喬撇情傷頂煙燻妝挺Chaumet珠寶展 比美「花木蘭」劉亦菲公主造型
商品推薦
商品推薦
Top