親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我愛你已經膩了嗎?用溫暖小舉動讓你們重回熱戀時期的那份「悸動」

2018-11-21 15:08udn STYLE Amber

情侶、夫妻在一起久了總是會缺乏當初那份令對方「悸動」的感覺,而保持良好的關係除了「我愛你」時時刻刻都掛在嘴邊外,也可以在平凡的生活中做出一些舉動來表達對另一半的愛意。以下這些甜蜜事蹟除了能學起來對另一半做之外,也能檢視看看你的伴侶是不是也有做過這些事情來維持你們的感情唷!

圖/達志影像

圖/達志影像

擁抱親吻不嫌多

除了我愛你能夠清楚明確的展現愛之外,時常給對方擁抱、接吻擁有肢體接觸更能夠表達對彼此的愛,感受到對方的體溫、心跳那份悸動的感覺也就能一直持續著。

做對方不想做的事

偶爾幫忙分擔一下惱人的家務事,不論平常是誰在負責,起身動手吧!把剛洗好的衣服拿去曬,掃掃地或是洗個碗,這些平常的家務一定必須做,但是又很討厭,所以偶爾幫個忙一起做,還能增進彼此的感情哦!

保持幽默感並時時刻刻替對方想

相處久了一定都知道對方的那個點,如果即將引發戰爭時趕緊用幽默感去化解。而吵架是難免的,范瑋琪黑人也曾經說過他們愛情長跑多年的其中一項秘訣就是「吵架一定要當天和好」,互相保容展現貼心的一面也就能降低吵架的風險。

替對方打理一餐

忙碌的現代人三餐總是外食,便當、麵攤、偶有大餐,但最美味的總是自己的愛人投入心意用心準備的那熱騰騰的一餐。不管多忙碌偶爾為心上人準備好吃溫暖的一餐吧,即便只是清粥小菜,但對於那總是外食的你們絕對是一場五星級等級的美食饗宴。

》她為什麼看起來這麼幸福?徐若瑄愛情哲學5大金句請筆記

》「我時常有病,你永遠有藥」 徐靜蕾、黃立行不缺那張紙的愛情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
范瑋琪
黑人
留言區
延伸閱讀
鬼鬼站台潮牌店開幕 自招初戀曾穿情侶裝放閃
郭書瑤認談戀愛變幼稚 希望相守60年
「最帥怪物」炎亞綸化身一日男友 吹髮梳頭撩妹一流
空盤超過身高就免費!民眾吃64盤壽司疊成1m小山
商品推薦
商品推薦
Top