親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/寬鬆褲裝 另類俏麗感

2013-06-25 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

炎熱夏天許多人都無法忍受窄管褲,尤其流汗後黏膩膩的感覺簡直讓人痛不欲生。但如果不想穿短褲或短裙怎麼辦?這時寬鬆長褲就是最好的選擇啦!Boyfriend牛仔褲、oversize的卡布里/哈倫褲等等,都可以稍微降低夏日穿長褲的悶熱感。

凱莉米洛

性感女神凱莉米洛有種魔力,當她穿得比較保守時還是可以從小細節透出性感。像這身Boyfriend八分牛仔褲搭金色高跟鞋,就利用了腳踝和亮麗金色的組合展現出貴氣的性感風情。白色襯衫背心微微透膚的質感也充滿魅力。

杜晨克洛斯

維多利亞的秘密辣媽超模杜晨克洛斯,白色oversize高腰長褲也趕上露腳踝的熱潮,搭配休閒風格的粉色帆布鞋,配紅色大肩背包和牛仔背心,混搭女孩味與男孩氣息,甜美可人。

性感女神凱莉米洛這身Boyfriend八分牛仔褲搭金色高跟鞋,就利用了腳踝和亮麗...

性感女神凱莉米洛這身Boyfriend八分牛仔褲搭金色高跟鞋,就利用了腳踝和亮麗金色的組合展現出貴氣的性感風情。白色襯衫背心微微透膚的質感也充滿魅力。圖/達志影像

杜晨克洛斯白色oversize高腰長褲也趕上露腳踝的熱潮,搭配休閒風格的粉色帆布...

杜晨克洛斯白色oversize高腰長褲也趕上露腳踝的熱潮,搭配休閒風格的粉色帆布鞋,配紅色大肩背包和牛仔背心,混搭女孩味與男孩氣息,甜美可人。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top