親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎女人必備鞋款2/露趾涼鞋

2012-02-03 00:00積木文化 伊內絲法桑琪、蘇菲嘉雪

夏天不穿涼鞋怎麼行?對法國人來說,最好的選擇是Rondini(www.rondini.fr)的手工縫製涼鞋,過去只在聖卓培(Saint-Tropez)才找得到,幸運的是,這個牌子開設了網路商店,上網也可以訂購。

K. Jacques(www.kjacques.fr)的露趾涼鞋也是不錯的選擇,這個品牌同樣來自聖卓培,並在巴黎設有分店(16,rue Pavée, 4e)。不過巴黎女人還是認為親自南下在聖卓培買到的最好。別忘記了,談到品牌,她們是嚴重的偏執狂。

巴黎女人必備鞋款1/平底芭蕾舞鞋

巴黎女人必備鞋款3/黑色高跟鞋

巴黎女人必備鞋款4/樂福鞋

巴黎女人必備鞋款5/長靴

巴黎女人必備配件 挑雙「對的鞋」吧!

贈獎/法國超模 送你巴黎女人時尚聖經

(「巴黎女人的時尚聖經」專題轉載自積木文化《巴黎女人的時尚聖經─超級名模伊內絲法桑琪的風格心法》一書。)

夏天不穿涼鞋怎麼行?圖/積木文化

夏天不穿涼鞋怎麼行?圖/積木文化

Monet Mazur 穿皮革涼鞋。圖/達志影像

Monet Mazur 穿皮革涼鞋。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top