親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎女人必備鞋款1/平底芭蕾舞鞋

2012-02-03 00:00積木文化 伊內絲法桑琪、蘇菲嘉雪

我推薦店面設在義大利米蘭的E. Poselli,現在在法國的APC(www.apc.fr)或巴黎的SAP(10 6, rue de Longchamp Paris 16e)都買得到。如果妳和我一樣高,也厭煩了老是被問:「長這麼高還要穿高跟鞋嗎?」最後一定會走到哪裡都穿平底芭蕾舞鞋。

令人開心的是,市面上有各式各樣、適合各種環境的平底芭蕾舞鞋。白天選擇金色、晚上則穿黑色麂皮款,看起來都很優雅。不管是長褲或洋裝,什麼服裝都好搭。如果你只能選一雙鞋來買的話,那就是它了。

巴黎女人必備鞋款2/露趾涼鞋

巴黎女人必備鞋款3/黑色高跟鞋

巴黎女人必備鞋款4/樂福鞋

巴黎女人必備鞋款5/長靴

巴黎女人必備配件 挑雙「對的鞋」吧!

贈獎/法國超模 送你巴黎女人時尚聖經

(「巴黎女人的時尚聖經」專題轉載自積木文化《巴黎女人的時尚聖經─超級名模伊內絲法桑琪的風格心法》一書。)

如果你只能選一雙鞋來買的話,平底芭蕾舞鞋是首選。圖/積木文化

如果你只能選一雙鞋來買的話,平底芭蕾舞鞋是首選。圖/積木文化

Ali Larter穿著豹紋平底芭蕾舞鞋。圖/達志影像

Ali Larter穿著豹紋平底芭蕾舞鞋。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top