親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎女人必備配件 挑雙「對的鞋」吧!

2012-02-03 00:00積木文化 伊內絲法桑琪、蘇菲嘉雪

巴黎女人擅長運用出色的單品打點造型,因此配件就成為個人風格的關鍵。配件不挑體型、不管高矮胖瘦,是各種身材都能輕鬆運用的好東西。懂得投資質感好的配件,就可以擁有多買幾件平價服裝的預算-不會有人發現的,看看配件有多重要!

足下風采

鞋子洩漏了女人內心不為人知的秘密:是我們想要成為什麼的象徵。這也說明了為什麼有些女人買下自己永遠不會穿的鞋子。我們對鞋子的愛就像對包包一樣-管已經擁有許多,卻還是忍不住想買新的。因為我們知道,簡單一雙鞋子,能夠為女人的整體造型帶來多大的改變。

高跟鞋不可不知

很多女人認為高跟鞋讓她們看起來更美,事實卻完全不是這樣。隨便找個男人問,沒有人會說:「如果能再高四吋,我會更愛妳。」別忘了,很多女人穿上高跟鞋完全不會走路。沒有比一拐一拐蹬著高跟鞋更糗的畫面了,又怎麼性感的起來呢?

像貓一般輕巧的步伐才叫性感,而不是重心不穩,彷彿隨時都會跌倒的樣子。我認識一些女孩,在還沒踩穩八吋鞋跟前,便想出門亮相,結果落得拄拐杖的命運。記得,先在家好好練習。

巴黎女人必備鞋款1/平底芭蕾舞鞋

巴黎女人必備鞋款2/露趾涼鞋

巴黎女人必備鞋款3/黑色高跟鞋

巴黎女人必備鞋款4/樂福鞋

巴黎女人必備鞋款5/長靴

贈獎/法國超模 送你巴黎女人時尚聖經

(「巴黎女人的時尚聖經」專題轉載自積木文化《巴黎女人的時尚聖經─超級名模伊內絲法桑琪的風格心法》一書。)

萬中選一的美鞋,勝過一屋子不怎麼樣的衣服。圖/積木文化

萬中選一的美鞋,勝過一屋子不怎麼樣的衣服。圖/積木文化

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top