親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「Baby紅毯沒輸過」上熱搜!Angelababy仙氣紗裙美翻紅毯,高顏值、螞蟻腰、鉛筆腿媲美女團中心

2020-12-10 15:47udn STYLE Lannie

Angelababy(楊穎)自2004年以模特兒身分出道,德中混血的她擁有精緻如洋娃娃的美貌與纖細身材,加上出眾的時尚品味,深受時尚圈喜愛,是各大品牌活動的常客,每次出席總是能以亮麗的造型美上熱搜。近日,Angelababy陸續出席Dior發佈秀、電影《明天你是否依然爱我》發佈會等,皆以仙氣甜美的造型登場,吸引眾人的目光,登上微博熱搜。

女明星的紅毯造型向來深受大眾關注,而年末又是紅毯季,許多頒獎典禮、年度盛會都陸續舉行。身為紅毯常客的Angelababy,每次的红毯時尚都美翻眾人,是許多人心中永遠的紅毯女神。近日Angelababy出席「智族年度人物盛典」,以Elie Saab銀白星空禮服現身,在鎂光燈下閃耀出絕美光澤,看上去典雅仙氣猶如真人版迪士尼公主,讓她瞬間登上熱搜,其中「Baby紅毯沒輸過」還登上了微博熱搜榜第三名。而該禮服的胸前V型剪裁微微露出雪白事業線,為整體造型增添些許性感美。

自2017年拿下Dior亞洲區品牌大使的Angelababy,就經常以該品牌服飾出席公眾場合,8日出席Dior發佈秀印花雪紡洋裝,搭配黑色馬甲,將她那纖細的螞蟻腰完美襯托,而裙襬的薄紗設計,則若隱若現的露出一雙雪美腿,展現浪漫不失俐落的時尚感。另外,昨(9)日Angelababy參加自己主演的電影《明天你是否依然爱我》發佈會時,身為Dior代言人的她盡責的穿上Dior禮服,一襲莫蘭迪灰立體花朵紗裙,絕美模樣堪稱是行走的Dior型錄。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

除了紅毯造型、時尚品味受到推崇外,Angelababy在綜藝節目上的表現也受到不少肯定,近日,她擔任中國綜藝節目《跨次元新星》中指導嘉賓,節目中,她與虛擬人物選手「Rainbow」攜手帶來唱跳舞台,而這也是Angelababy第一次挑戰又唱又跳。而Angelababy工作室也在微博上公開了她表演的側拍照,照片中,她身穿黑白暈染短裙,搭配同色系上衣,露出仙戲螞蟻腰、雪白美腿,猶如女團般俏麗性感的造型,驚豔了許多人的目光,紛紛留言表示「這張臉真的太適合女團了,是門面擔當沒錯了!」、「女團頂級神顏」、「身材不像生過孩子」。

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
Dior
留言區
你可能也會喜歡
誰是那個幸運兒?安雅泰勒喬伊當街環抱長腿帥哥 深V套裝展現極致誘惑
戴尾戒是防小人還是斬桃花?戒指怎麼戴意義大不同!加碼推薦10款萬元左右戒指盤點
DIOR棕櫚葉印花Book托特包新款 宛如夏日海洋般浪漫
絕對秒殺!IKEA藝術聯名再登場 DIOR藝術家設計時鐘必搶
網友都在看
商品推薦
Top