親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

顧眼睛看這篇!用比基尼、連身泳衣迎接夏天 女星們的夏日泳裝特輯

2020-06-25 11:39udn STYLE Lily

圖/擷自Chiara Ferragni instagram , 宣美instag...

圖/擷自Chiara Ferragni instagram , 宣美instagram

天氣越來越熱,隨著疫情趨緩,許多人也開始走出戶外享受陽光。被迫放假一陣子的明星們也不例外,趁著夏季來臨解放一下悶壞的心情,紛紛換上比基尼、泳裝,在自家後院或陽台做日光浴,也有人選擇到海邊戲水,畫面非常養眼。

Chiara Ferragni

初代網紅Chiara Ferragni從不介意秀出好身材,即使生完一個孩子身材還是一級棒。本身就是品牌的他,也趁著夏天順勢推出自己的泳裝,有了CEO本人親身示範,相信不少鐵粉又要荷包失血了。

艾瑪羅伯茲

超會穿的小隻女孩艾瑪羅伯茲則換上了FENDI的連身泳裝,一邊在草原上曬太陽一邊大嗑炸雞,簡直就是夏季的夢幻SET!身材比例超好的他,即使身高只有157公分,看起來宛如170公分,腿超級長。

Caroline Daur

近年崛起的德國網紅兼模特兒Caroline Daur也換上了兩件式泳裝,本身就是健身達人的他,換上泳裝後健美身材一覽無遺,在他身上看不到任何贅肉,就連容易堆積脂肪的肚子也有鮮明的馬甲線,簡直就是女孩們憧憬的身材代表。

Lily maymac

混血美女Lily maymac是近年來很夯的小胸女代表,雖然沒有傲人胸部,但嬌小的身形以及好比例身材也獲得不少男性喜愛。很有商業頭腦的他,也跟Chiara Ferragni一樣有自己的品牌,憑著自身影響力打造美妝王國。

宣美

準備要回歸的大勢Solo女歌手宣美近期動作頻頻,不時更新回歸預告照,讓許多粉絲都非常期待。從他PO出的照片可以推測此次的單曲有著濃厚的夏季氛圍,他也上傳了許多海灘美照,感覺會在夏天掀起一陣復古泳裝熱潮。

》全球男人夢幻女神第三名!《控制》性感小三「超省布料」比基尼迎夏天好養眼

》人妻這麼辣可以嗎?名模妮可威廉斯海邊大解放 高衩三角泳裝大秀美胸、蜜桃臀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
明冷空氣夾雨報到!周六降雨熱區曝光 下周二還有一波
1.9萬株繡球花盛開!11處「高知賞花名所」讓人想飛日
簡約經典珠寶系列來襲!Hermes輕珠寶讓你閃耀獻禮
「假人模特兒」當主角 Balenciaga廣告充滿奇幻感
網友都在看
商品推薦
Top