親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球男人夢幻女神第三名!《控制》性感小三「超省布料」比基尼迎夏天好養眼

2020-06-24 12:54udn STYLE Lily

2013年由羅賓西克(Robin thicke)與「菲董」菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)合作的歌曲〈Blurred Lines〉(模糊界線)中,有位全裸模特兒大膽入鏡,瞬間讓這首歌爆紅,並連續獲得Billboard百大單曲榜12周冠軍。除了紅了歌曲及歌手之外,MV中的超辣女模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)也因此一炮而紅,之後還出演了電影《控制》,飾演跟男主角偷情的女學生小三。

艾蜜莉瑞特考斯基自出演MV之後,便以性感模特兒的形象深植人心,而私底下的他也非常敢穿,不管是居家照、遛狗照或是紅毯照,每個造型都足以讓人大噴鼻血。前幾年,他與閨密同遊海灘時,穿著性感綁帶比基尼,即使當下露點了也絲毫不介意,大方秀出好身材。

天氣越來越熱,自疫情趨緩後,不少名人也迫不及待換上泳裝前往海邊戲水,像是麥莉希拉、海莉鮑德溫等人,都秀出自己的泳裝照。艾蜜莉瑞特考斯基也換上泳裝出門戲水,不過他那件「超省布料」比基尼也瞬間成為焦點,宛如兩片布蓋住重點部位般,超大尺度讓人看得臉紅心跳。

但其實早在四月中,艾蜜莉瑞特考斯基就開始陸續換上夏季服裝,與製作人老公穿情侶裝黏踢踢放閃。他最近則是將一頭深色長髮染成金色,跟先前的異國氣質相比,多了更多年輕狂野的味道。

》老公視角超犯規!辣模Emily Ratajkowski中空半裸拉愛犬入鏡 往下一看居然只穿內褲

》為宣傳高衩開到大腿根!凱莉珍娜用姊姊名字命名新彩妝 全美最會賺姐妹花又來搶錢

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
菲董
羅賓西克
模特兒
性感
留言區
你可能也會喜歡
跟超模媽媽完全不同風格!凱特摩絲17歲女兒狂拍大片 與大咖合作毫不怯場
吳亦凡一頭綠髮穿LV花美男襯衫帥炸 撞衫朴寶劍展冷峻英氣
性感小野馬不是隨便叫叫的!泫雅單穿內衣褲拍美照超辣 真實身材超驚人
超模變身優雅女巨人 VALENTINO純白系列高訂秀美如仙境
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top