親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人妻這麼辣可以嗎?名模妮可威廉斯海邊大解放 高衩三角泳裝大秀美胸、蜜桃臀

2020-06-17 13:02udn STYLE Lily

天氣越來越熱,自解封以來不少人開始往戶外跑,踏青之餘順便曬曬太陽透透氣。國外也不例外,女星們紛紛換上泳裝到海邊戲水,解放身材之餘也順便擁抱大自然。「運動明星大嫂團」成員之一妮可威廉斯(Nicole Williams),是前美國橄欖球運動員Larry English的太太,對身材管理非常嚴格的他們,站在一起宛如一幅畫般賞心悅目。太太妮可威廉斯不管在婚前婚後都超敢穿,完全不吝於秀出好身材,34歲的她依舊保養得宜,是許多男孩女孩心中的夢幻女神。

妮可威廉斯昨(16)天來到馬里布海灘跟朋友們戲水,他穿著無肩帶式比基尼,渾圓胸型及蜜桃臀全都露,綠色底色配上黑色點點的泳裝款式也非常俏皮,也很顯年輕。保養得宜的他看不出已34歲,肌膚猶如少女。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

其實妮可威廉斯的美套泳裝都很有話題,除了清一色都是比基尼、高衩款式外,也有深V連身泳裝。而他曬出的泳裝照幾乎不撞款,且各種顏色都有。更狂的是,他熱愛比基尼的程度是即使在冰天雪地的環境下也要穿!而且還是超夏天的綁帶式泳裝!讓人在寒冷的天氣中感受到夏日風情。

身為超敢穿人妻之一,他也不是將泳衣穿上就好,妮可威廉斯也會依據當日所著用的泳裝款式來搭配飾品點綴,就連妝髮也不馬虎,讓人非常欽佩。

》婚後尺度依舊大膽!「運動明星大嫂團」名模人妻妮可威廉斯生活照堪比性感寫真集

》泳衣選擇困難症發作?「小賈辣妻」海莉鮑德溫泳裝特輯 時尚人妻親自示範給你看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泳裝
比基尼
留言區
你可能也會喜歡
Jessica鄭秀妍原來是個格紋控~盤點她四種「-5歲」的減齡格紋穿搭
這次不藏了!「億萬網紅」凱莉珍娜公開懷第二胎喜訊 孩子的爸竟是分分合合前男友
穿上後身材能跟她一樣辣嗎?Kylie Jenner即將推出個人泳裝品牌-Kylie Swim, 一天就吸粉35萬追蹤
E奶美女設計師比模特兒更有料!親上陣拍火辣比基尼美照 曾說:不愛穿任何衣服!
網友都在看
商品推薦
Top