親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂從寬褲畢業改愛內搭褲 來看她怎麼穿出時髦味

2019-06-05 14:43udn STYLE Iris

有在關注「貝嫂維多利亞貝克漢Victoria Beckham)的粉絲應該都知道,貝嫂很愛穿寬褲,根本就是行動的寬褲穿搭指南。但最近貝嫂似乎對內搭褲情有獨鍾,經營的同名時尚品牌Victoria Beckham,這季推出了不少窄管褲甚至內搭褲。她自己更常穿著內搭褲趴趴走,很有要把舒適內搭褲變成流行的氣勢。內搭褲向來不被視為時尚單品,一起來來看看貝嫂都用什麼方法搭配。

全身同一色系

全身同一色系是很安全的穿搭方法,黑灰白更是幾乎不出錯的選項。貝嫂帶著女兒小哈潑去看Dior的展覽時,就以黑T恤、黑內搭褲和黑色尖頭高跟鞋亮相。而一家人到邁阿密度假,她則改成一身白。白色這套的緊身褲褲管有開衩,是這件單品的亮點。

圖/達志影像

圖/達志影像

搭風衣

穿風衣本來就適合搭合身一點的褲子,看上才不會過度鬆散。因此這時把窄褲換成緊身褲,也就不會太奇怪。初學者可以從深色開始,如果段數更高點,可以學學貝嫂大膽換成紅色,時髦度立刻飆升。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《她的私生活》朴敏英除了OL西裝穿搭外 充滿小心機的「約會造型」更值得一看呀!

》大熱天就是要學曾之喬買一大堆素色背心 好看好搭又涼爽!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寬褲
維多利亞貝克漢
貝嫂
Victoria Beckham
哈潑
留言區
延伸閱讀
為何硬要穿高跟鞋?貝嫂用標語T恤回答你 只有官網買得到
睡起來直接穿出門也OK!貝嫂的「睡衣套裝」讓強納斯兄弟大嫂團搶著穿
熱到受不了!來學佐佐木希如何穿出療癒的夏日清爽感
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
商品推薦
商品推薦
Top