親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

身高多少根本不重要!快把握鄧紫棋的穿搭守則 你也能打造長腿好比例 

2019-02-21 14:26udn STYLE 記者魏家娸

歌手鄧紫棋日前在IG上分享了一張騎滑板車的照片,沒想到卻引來潘瑋柏調侃她的身高「這台比你高」,沒想到她反嗆「這台比你瘦!」,兩人一來一往的有趣互動笑翻了一票網友,引起討論。

其實鄧紫棋的身高一直都是眾人討論的焦點,官方數據稱她有160公分,但是每每與其他藝人站在一起時,卻又似乎不合乎她公佈的身高數字。更有網友當起柯南把她與名人的照片一一比對用「目測」的方法測出鄧紫棋的身高其實只有155~158左右。

但其實有關注她的人都知道,鄧紫棋的身材比例是非常好的,所以常常看起來就是個長腿女人,除了比例好,她的穿搭也都是非常顯腿長。讓她的自己一個人時看起來還超越160,就來看她是怎麼穿的吧~

增高鞋是重點

鄧紫棋的代表配件根本就是「恨天高」的鞋子呀,表演時她的鞋子一定是所有藝人中最高的吧~

但平時若是穿這種鞋出門難免顯得高調,所以換上矮子救星的「老爹鞋」視覺也是增高個5公分以上不是問題。

黑褲搭黑鞋

黑褲搭黑鞋讓整個下半身看起來都是一樣的,讓人視覺無線延伸腿長比例就馬上增加囉!尤其是選擇有跟的靴子,營造出酷又潮的風格,誰說小隻女就只能走甜美風?

短版上衣

身高不高的女孩都知道要把「腰線」提高,所以選擇穿高腰褲。但其實也是可以選擇短半上衣,讓上半身比例短一些,腿的部分就自然而然的變長囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》日本時尚指標石原聰美 這招聰明穿法根本看不出來她只有157

》小隻女「上寬下寬」穿搭還能有好比例?來看板野友美藏了哪些心機招數

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧紫棋
潘瑋柏
留言區
延伸閱讀
女星丸子頭PK,楊丞琳、曾之喬、鄧紫棋誰的丸子最有型?加碼蓬鬆丸子頭綁髮教學
金曲紅毯/鄧紫棋一身黑 + 包緊緊 遭網友大酸「沒誠意」
歐陽娜娜「狗啃瀏海」、「辮子造型」超夯 迪麗熱巴、Angelababy早已搶先亮相過
學鄧紫棋用蜂蜜水洗臉、蘆薈敷臉? 小心臉越洗越爛
Top