親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本時尚指標石原聰美 這招聰明穿法根本看不出來她只有157

2018-10-29 12:09udn STYLE 記者魏家娸

主演多部熱門日劇石原聰美外表雖然可愛但也可以嫵媚,加上演技沒話說,從《巧克力職人》到與山下智久所演的《朝5晚9》一直以來都是許多人心目中的日劇女神之一,火紅的程度更不亞於「國民嬌妻」新垣結衣。而她也在前幾日剛結束的「2018年東京電視劇大獎」中以《法醫女王》奪下了最佳女主角獎,可說是實至名歸。

石原聰美主演《法醫女王》奪下了最佳女主角獎。圖/擷自twitter

石原聰美主演《法醫女王》奪下了最佳女主角獎。圖/擷自twitter

石原聰美主演的日劇當中《校對女王》可說是時尚迷必追的一部戲,雖然石原聰美已經下戲許久,但她依就是現在女生心中的時尚指標。身高只有157公分,不是特別高的她穿搭技巧可是小隻女必學,就一起來看她用什麼技巧遮蓋她身高的缺點吧!

石原聰美在《校對女王》中的造型。圖/擷自instagram

石原聰美在《校對女王》中的造型。圖/擷自instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

因為身高不高所以石原聰美喜歡穿連身長洋裝,而且重點是長度一定要遮到腳踝,且洋裝要有腰身在腰線的部分也要選擇較高腰的地方讓下半身看起來較修長。一件式的洋裝好處就是讓整體看起來是統一的,讓人有從頭到尾都沒有斷掉的視覺感,自然而然也就會覺得你看起來是修長的囉!

褲裝方面,石原聰美也是選擇較長的落地寬褲,高腰的設計是一定要的。外面搭上長度過膝的長版外套,目的就跟連身洋裝一樣,要讓人看起來是整體一條線的感覺,在穿上高跟鞋整體看起來就更高了。

》告別山下智久、長卷髮 石原聰美新造型讓人眼睛一亮

》新垣結衣變成女強人 新戲與他在酒吧相遇譜出新戀曲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
石原聰美
新垣結衣
小隻女
日劇
留言區
你可能也會喜歡
「女性最想擁有的臉蛋」票選出爐!新垣結衣魅力難擋又蟬聯冠軍
女神天海祐希居然51歲了?凍齡秘訣靠一句話讓網友跪了
日劇男神高橋一生狂放電!被讚可愛時的他「羞羞臉」好靦腆
擦上這色馬上變成氣質妞 這波「楓葉色」唇膏旋風妳跟上了嗎?
商品推薦
商品推薦
Top