親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小隻女「上寬下寬」穿搭還能有好比例?來看板野友美藏了哪些心機招數

2019-01-30 13:13udn STYLE 記者鄧舜之

個子不高的女孩都知道,想要穿長裙時,把上衣紮進裙裡才能拉長比例。但冬天得穿毛衣禦寒,要穿長裙時,寬鬆款的毛衣太厚紮不進去,不然就是勉強紮了人就腫一圈。合身款毛衣雖然可以紮,但是合身款毛衣往往會讓人年齡往上增,不如寬鬆款來得可愛、舒適。

不過別擔心,辦法是人想出來的。愛穿長裙的前AKB48成員板野友美,就有辦法穿著寬鬆的毛衣配長裙,看起來比例還是很OK,不愧對她當年AKB48時尚代表的封號。一塊兒來看看她有什麼秘訣吧!

裙子選「飄逸材質」

因為上半身的毛衣已經很有分量了,如果再配上厚重的長裙,整個人視覺上根本會衣服壓垮。板野友美就都會選看起來比較輕盈、飄逸的裙款來搭配,像紗裙、百褶裙都是很好的選擇。

有高度的鞋子

有高度的鞋子都是拉長比例永遠的好夥伴,冬天怕冷的話,可以學板野友美搭黑色高跟靴或厚底鞋,保暖又能平衡甜美的造型。但記住還是得以較輕盈的裙搭配,否則全身會像千斤壓頂一樣。

特殊款毛衣

當然還可以透過毛衣的剪裁打造好比例,像板野友美身上腰間有綁帶的款式,完全就是心機大絕。不過特殊款式的毛衣不一定容易找到就是了。

》保暖羽絨衣又胖又醜怎麼辦 看潤娥、Krystal、孔曉振「簡單露幾手」就潮起來

》毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AKB48
板野友美
留言區
延伸閱讀
出國玩就是要發IG!小嶋陽菜示範超簡單的旅遊美照拍法
Jessica的勁敵?另一位「時尚偶像CEO」小嶋陽菜來襲
網美快來學!小嶋陽菜的「床照」每張都接近雜誌水準
AKB畢業後變好時尚 小嶋陽菜最愛黑白配
商品推薦
商品推薦
Top