親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從不放棄生病的金宇彬!34歲新慜娥「姐的質感」讓女孩都佩服

2019-01-02 11:29udn STYLE 記者陳于婷

韓星金宇彬2017年得鼻咽癌消息曝光後,工作停擺許久,交往三年多的演員女友申敏兒(新慜娥)始終不離不棄,還被網友捕獲小倆口在澳洲一起跨年,甜蜜指數百分百!

34歲的申敏兒大金宇彬5歲,但無論身材或美貌都不輸給二十幾歲的妹妹,更是時尚雜誌和活動愛邀請的常客,她的穿搭風格走簡約高雅風,卻注重服裝細節,使她無需過多誇張、繽紛的色調和單品,就能展現自我型味。

金宇彬。圖/達志影像

金宇彬。圖/達志影像

例如刻意選擇有特殊寬袖的襯衫,搭配高腰寬褲和簡約耳環,即使是素淨的灰白色調,照樣能穿出優雅摩登風情。

灰綠色襯衫式洋裝,選擇高領、腰間抓皺款,再用紅色印花鞋、酷味流蘇包注入辛辣感受,氣質中保有不好惹的個性。黑色高領衣、淺咖啡色大衣和鍊帶包的簡單組合,她再用中分瀏海低包頭增添質樸卻幹練的氣息,低調的穿搭風格一樣顯露出質感品味。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》不愧是GD緋聞女友!李周妍性感氣場超強根本發電機

》毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金宇彬
留言區
延伸閱讀
不讓金馬、金雞獎專美於前!韓國青龍獎星光璀璨,潤娥、丁海寅性感登場
帥到人神共憤!十大「185公分以上」韓流男神
戲裡戲外都曖昧的他們 粉絲高呼在一起
申敏兒的男人金宇彬、李帝勳 都愛牛仔外套
Top