親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雅穿搭好手裘莉 靠「魔鬼比例」讓普通大衣質感激升

2018-12-24 09:56udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)日前和兒子 Pax 在美國加州逛街時帶來美美的冬日大衣穿搭,這身造型看起來簡單,但對時尚搭配來說魔鬼總是藏在細節裡,才能成功打造不經意的時髦高雅味。

圖/達志影像

圖/達志影像

安潔莉娜裘莉當天身穿一件 Max Mara 米白色喀什米爾大衣,大翻領與腰間繫帶設計,使大衣原本就有一股高雅味,裘莉刻意搭配比大衣長度多了約十公分的黑裙,恰到好處的色調比例,一秒點綴素雅的大衣,令整體質感再提升。

除了包包、鞋子,裘莉都選擇黑色來呼應裙子外,沒露出內搭的上衣讓她就算看似包緊緊,也能營造出自然隨性的性感女人味。公主頭和復古金框墨鏡使她看起來更幹練時髦又不失甜美氣息。

擅長黑白穿搭的裘莉,先前以黑大衣、白洋裝和香檳金高跟鞋,帶來優雅性感的摩登風情,兩套都十分適合時尚迷們參考一番。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》艾蜜莉布朗打片穿得有夠霸氣 名媛把年度色「活珊瑚橘」變狂野

》大旁分瀏海不要亂分!找對「黃金比例仙女線」才有正妹氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
Max Mara
留言區
延伸閱讀
「美國東海岸的時尚教主」 Weekend Max Mara讓人想飛奔去度假
網友讚風華絕代!林心如美穿黑白塗鴉紅底鞋 和LVMH集團準太子妃撞款
美到會發光!艾兒芬妮是甜美性感的MIU MIU女郎
最強反派《黑魔女》提早回歸!最新海報美翻 安潔莉娜裘莉終於要重返大螢幕了
商品推薦
商品推薦
Top