親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維秘天使們「身體力行」公認 想變時尚就一定要有這件單品

2018-11-07 11:29udn STYLE 記者鄧舜之

想買的衣服總是很多,預算卻很有限,錢要如何花在刀口上,買對一件百搭又能讓時尚度飆升的單品呢?在時尚圈打滾的維多利亞的秘密模特兒、天使們似乎早有答案,那就是一件黑色皮夾克。

(左起)維秘天使Romee Strijd、Karlie Kloss、維秘天使Ta...

(左起)維秘天使Romee Strijd、Karlie Kloss、維秘天使Taylor Hill。圖/達志影像

維多利亞的秘密大秀即將登場,最近眾多走秀模特兒和天使們陸續現身試衣,從何穗劉雯到天使Stella Maxwell、Behati Prinsloo等,都穿著黑色皮夾克當作「上班路衣服」,足見皮夾克是大家公認最好搭的時尚單品。只要一件,時髦度立刻提升。

一開始不知道怎麼搭黑色皮夾克的話,一身黑是永遠不會出錯的選擇。劉雯、何穗現身試裝時都以一身黑亮相,完全不用多想什麼,就能充滿型味。

何穗。圖/擷自instagram

何穗。圖/擷自instagram

劉雯。圖/擷自instagram

劉雯。圖/擷自instagram

黑色皮夾克還是平衡各種類型穿搭的好幫手,像Taylor Hill現身試裝時,穿著短版潮衣和藍綠格紋短裙,配上過膝襪和黑靴。這種搭配很容易像國中小女生或是COSPLAY,但她加了一件黑色皮夾克,讓整體造型青春洋溢又有時髦質感。

Taylor Hill。圖/達志影像

Taylor Hill。圖/達志影像

大概是試衣時還要脫脫穿穿很麻煩,Stella Maxwell、Behati Prinsloo都穿著輕鬆舒適的運動服亮相。Stella Maxwell穿著貼身的紅色上衣和豹紋貼腿褲,Behati Prinsloo則穿著米色的短版毛衣配酒紅色運動褲。但兩人不約而同配上黑色皮外套,馬上改變了容易顯得邋遢的穿著。

》沒有挑戰過皮裙嗎?看隋棠穿各種款式好生火

》秋天必備 7 種薄外套穿搭!隨便就穿出時尚氣勢

Behati Prinsloo。圖/達志影像

Behati Prinsloo。圖/達志影像

Stella Maxwell。圖/擷自instagram

Stella Maxwell。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞的秘密
劉雯
何穗
皮衣
Taylor Hill
留言區
你可能也會喜歡
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
《小查與寇弟》長大了!迪倫史普洛茲變超帥型男與超模女友狂放閃
「白斑女模」Winnie Harlow遇緊急尷尬時刻 自爆:凱蒂佩芮衝過來幫我!
Adriana Lima淚灑舞台太揪心!回顧19年來她的美麗身影
商品推薦
商品推薦
Top