親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒有挑戰過皮裙嗎?看隋棠穿各種款式好生火

2018-10-18 14:56udn STYLE 記者鄧舜之

秋冬是皮衣的季節,除了許多人都愛的皮夾克,這季其實也可以挑戰不一樣的皮革單品。像「地表最強孕婦」隋棠,這季特別喜愛各種皮裙,來看看她都選了哪些款、又怎麼搭。

個子比較高的女孩兒,可以試試看A字皮長裙。像隋棠一樣搭襯衫,就能為平常上班穿著注入更不一樣的時尚風情。

如果想穿皮短裙卻怕飄台味,試試看用比較柔美的上衣搭配,像是甜美的針織衫或毛衣,都是不錯的選擇。隋棠就以自己設計的珍珠毛衣搭迷你皮裙,甜美中帶著俐落。

當然,經典不敗的皮革外套,也可以考慮入手非黑色款式,用披的方式就不會太死板。隋棠穿針織洋裝時,便隨興披上白色皮外套,優雅率性。

若覺得白色的難度太高,那就學學維多利亞的秘密新進模特兒Willow Hand,從酒紅色或灰色款式開始挑戰,也是不錯的選擇。

》還在黑、咖啡、深藍嗎? 跟林志玲一樣用亮色系過秋冬吧!

》換季裙怎麼選?日本女生用百褶長裙展現秋意

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
皮衣
維多利亞的秘密
隋棠
留言區
延伸閱讀
隋棠喝喜酒穿這樣,完美襯托新娘丰采 網狂讚:最有禮貌婚禮穿搭
隋棠穿紗裙好仙!減齡造型就靠這款迷你包
Blumarine秋冬推出性感花卉雪紡紗系列,IU、隋棠、謝金燕都愛穿
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
商品推薦
商品推薦
Top