親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

EXO燦烈的主播姊姊超亮眼 氣質穿搭妳也可以學起來

2018-11-03 13:57udn STYLE 記者鄧舜之

EXO近日帶著新專輯回歸,預售量已突破110萬張,表現亮眼,登上各媒體版面。而成員燦烈的親姐姐、主播朴宥拉也在播報新聞時,報導這條消息。粉絲紛紛表示「姐弟都優秀」、「父母一定很驕傲」。

(左)朴宥拉、燦烈。圖/擷自instagram、BNT提供

(左)朴宥拉、燦烈。圖/擷自instagram、BNT提供

燦烈的姐姐朴宥拉大燦烈3歲,目前在韓國電視台YTN擔任主播。姐弟倆基因強大,長得頗相像,男帥女美。兩人感情也很好,不但經常在Instagram上互動,燦烈有空還會擔任朴宥拉的專屬司機,更常常給朴宥拉造型上的建議。上月朴宥拉和同在媒體業的男友步入禮堂,燦烈唱歌獻祝福,即使閉著眼睛不敢看姐姐,還是忍不住落淚。和新人合照時,更是緊緊牽著姐姐的手,姐弟感情可見一斑。

燦烈(右)在姐姐的婚禮上緊緊牽著姐姐的手。圖/擷自instagram

燦烈(右)在姐姐的婚禮上緊緊牽著姐姐的手。圖/擷自instagram

朴宥拉私底下的穿搭都走氣質路線,符合主播的端莊形象,也很適合一般OL當做穿搭參考範本。她經常穿著雪紡衫、襯衫,再搭短裙或長裙,甜美又氣質。她尤其喜歡蕾絲元素,替整體穿搭增添甜美又帶點成熟氣息。

近日朴宥拉前往海外度假,也都保持平常的氣質穿搭,幾乎都選擇平時就會穿的合身洋裝,再搭配草編包或草帽等配件,營造度假氛圍。如果出國度假卻沒有太多預置裝預算,可以把這招學起來。利用平時的穿搭,加點度假風格的小物,就能很不一樣。

》化身清純玫瑰少女 「BLACKPINK」Jennie反差後座力超強!

》徐玄美穿婚紗 根本就是少女時代的「隱藏版性感代表」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
EXO
留言區
你可能也會喜歡
霸氣到把都敬秀吃死死 《百日的郎君》南志鉉私下反差太正啦
世勳穿MCM外套帥又露肌情 女生也想買來穿
商品推薦
商品推薦
Top