親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

化身清純玫瑰少女 「BLACKPINK」Jennie反差後座力超強!

2018-11-02 12:18udn STYLE 記者陳于婷

韓國女團 BLACKPINK 將於明年展開世界巡迴演唱會,目前確定會到曼谷、香港、新加坡、台北等地開唱,成員 Jennie 11月12日發行首支個人單曲〈SOLO〉,日前也公佈概念照片,夢幻清純的風格瞬間擄獲粉絲的心,紛紛向她高調示愛!

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

這次SOLO曲預告照片中,只見她穿著擁有層層雪紡波浪和桃紅色花朵設計的洋裝,趴在四處散落粉紅玫瑰花的草地上,嬌媚的眼神與粉嫩唇彩和平常艷麗高冷的形象大不同,多了一些無辜清純少女味,反差的模樣吸睛指數百分百。許多粉絲看了這組照片後都發出讚嘆聲:「她真的好美」、「美死了」、「我愛妳」等,相當受歡迎。

先前一波預告照裡,Jennie頂著清純的妝容,在粉色調的畫面下渾身散發稚嫩氣息,與在舞台上熱舞、用渾亮嗓音唱歌和RAP的她實在是差很大。另一張以紅色為主要造型色調來突顯她的個性氣質,一樣十分搶眼。

事實上Jennie的時尚形象和高冷外型讓她獲得「人間香奈兒」稱號,除了團體活動時的辣妹風格,以往她出席時尚場合大多以前衛俐落、兼具優雅的服裝亮相,現在又成為BLACKPINK中第一個推出個人專輯的成員,可見YG娛樂對她的重視。BLACKPINK世巡台北場將於明年3月3日林口體育館舉行。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

BLACKPINK的她威脅到精心打扮的潤娥?韓媒:激烈的美貌對決!

》一出場就散發高級感 人間香奈兒Jennie的「褲」時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
人間香奈兒的Jennie全新性感造型再登封!超完美S曲線養成祕訣公開
BLACKPINK Lisa 8月SOLO回歸!回顧髮型進化史:金色長髮如芭比、瀏海成招牌,想看她再試什麼造型?
《Gossip Girl》新版「平頭女王」Jordan Alexander一夕爆紅,加盟BLACKPINK Jennie代言CK
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
網友都在看
商品推薦
Top