親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜心人妻侯佩岑的「小叛逆」時刻 潮T學她這樣搭就對了

2018-10-24 14:51udn STYLE 記者鄧舜之

女星侯佩岑笑容甜美,工作上也常以優雅氣質的衣著亮相,甜姐兒形象深植人心。不過她過去曾提到,本身喜歡有反差的穿著。觀察她的日常穿搭,不難發現她不時會穿著深色系的潮T亮相,增添一點叛逆味道。來看看她都怎麼搭這些潮T,既能保有甜美的氣質形象,又展現內心中壞壞小男孩的一面。

侯佩岑有時會穿上深色系潮T,展現和甜美形象不一樣的反差。圖/擷自facebook

侯佩岑有時會穿上深色系潮T,展現和甜美形象不一樣的反差。圖/擷自facebook

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

侯佩岑(左二)。圖/擷自facebook

侯佩岑(左二)。圖/擷自facebook

格紋

秋天是格紋的季節,不過如果是搭普通的紅色格紋裙,老實說有點像國中女生的打扮。試試看跟侯佩岑一樣選擇暗棕色,很有秋天氣息,也是今年的格紋流行色。像H&M就有出類似色系的格紋外套,由少女時代成員Tiffany演繹。

西裝

不是那麼正式的場合,把襯衫換成一件潮T,舒適又讓人耳目一新。如果還想再輕便一點,可以學侯佩岑搭雙球鞋,更加舒適。

高跟鞋

如果純穿潮T、長褲搭球鞋,實在很普通。不妨把鞋櫃裡那雙只為派對或婚禮準備的閃亮高跟鞋拿出來,一踩上整個人感覺都不一樣。一雙美鞋不要只限定特殊場合穿,拿來和潮T搭配,既不浪費又能提升時髦度,一舉兩得。

》打敗周迅當選劇中最受歡迎角色 日本網友心中「最完美人妻」是她!

》沒有挑戰過皮裙嗎?看隋棠穿各種款式好生火

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
侯佩岑
西裝
格紋
高跟鞋
留言區
延伸閱讀
天后訂製鞋閃到爆 蔡依林、珍妮佛羅培茲都愛Stuart Weitzman
凱亞葛柏到底把包包背成了什麼樣子?連設計師王大仁都想為她改包款名稱
穿上它會發生好事吧?蝴蝶結高跟鞋夢幻氣息炸裂
穿「開化時期」復古洋裝買年糕!釜山熱門變裝體驗 IG吸睛美照的新選擇
商品推薦
商品推薦
Top