親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超像大媽束褲的單車褲 Gigi Hadid穿失敗了又神奇完勝

2018-09-06 10:26udn STYLE 記者陳于婷

社群超模 Gigi Hadid 向來是穿搭好手,穿遍時尚華服的她並不排斥搞怪設計和搭配,但鮮少脫離優雅俐落、簡單率性的風格。不過最近她和妹妹Bella Hadid一樣跟風穿上了「單車褲」,詭異的模樣讓網友們匪夷所思,還有人直呼:「誰告訴她穿這樣很OK?」

Bella Hadid。圖/擷自gotceleb.com

Bella Hadid。圖/擷自gotceleb.com

今年有不少歐美時尚名人紛紛穿上這種彷彿單車褲,又像大媽束褲的貼身短褲,由於這種褲子容易突顯下半身曲線又很單調,即使是伸展台上的名模們來穿,一樣跳脫不了過度休閒的感覺,像金卡戴珊姐妹那樣的肉感女孩穿上後,如果沒搭配好,更是慘不忍睹。

Gigi Hadid 最近示範了兩套單車褲造型,她將長版紅藍條紋拼接襯衫的衣領拉下當露肩上衣穿,再搭配白色短褲和白色手提包,試圖削弱休閒味,長版上衣也可修飾下半身曲線,讓單身褲看起來不那麼尷尬。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過她選擇格紋拖鞋反而把居家味帶進來,即使綁俐落的高馬尾,戴閃亮亮的首飾,整個人一樣像穿著家居服外出,還飄散一股俗氣感。

圖/達志影像

圖/達志影像

另一套造型就好一些,她以黑色長版上衣、黑色單車褲和尖頭短靴打造同色穿搭,緊身短褲在刻意斜紮的衣襬下,少了一些存在感,相同色調也可營造套裝的錯覺。Gigi Hadid搭配墨鏡、金色項鍊和頗具份量的酷味包款,多多少少可轉移視覺焦點,減低單身褲穿起來的尷尬程度。

想跟流行嘗試這種褲子?建議選長版上衣遮掩一下臀部曲線,並選擇和上衣同色的款式,不然就乖乖當安全褲穿就好。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》穿白衣服要挑白內衣?實測證明這個顏色才不會透

》不愧是裘莉拿手好戲 沒花太多心思就把裸色穿這麼好看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
金卡戴珊
Bella Hadid
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林代言寶格麗成真!最愛蛇是因為自己水蛇腰
米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗
單穿針織衫只扣一顆釦子 名模辣出新境界
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
商品推薦
商品推薦
Top