親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是裘莉拿手好戲 沒花太多心思就把裸色穿這麼好看

2018-08-28 11:50udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)和布萊德彼特離婚官司打了兩年多,問題接連不斷,然而她卻時時保持著良好狀態,被狗仔捕獲時很少見到無精打采的模樣,日前裘莉帶著14歲兒子 Pax 外出享用午餐,一身優雅裝扮受到好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

安潔莉娜裘莉當天穿了一件低胸露肩洋裝,並以披肩和尖頭高跟鞋打造一身裸色同色系穿搭。原本性感的低胸洋裝,套上披肩後洋溢瀟灑又浪漫慵懶的氛圍,也順便營造出若隱若現的視覺效果,讓性感打扮更為迷人。散發優雅氣質的裸色層次,替裘莉帶來高貴淑女感受。

配件方面,裘莉拎著方正典雅的Céline手提包,與黑色墨鏡一起減低全身裸色造型易產生的浮腫感,看起來才摩登俐落。露額頭後梳波浪捲髮,自然又不會太邋遢,相當適合這身造型。

安潔莉娜裘莉一直是同色系穿搭的搭配好手,即使她身上常常不脫離黑白灰裸,一樣可以靠技巧與細節,完成不同風情的同色LOOK,而兼具優雅與霸氣是她的拿手好戲。

兒子 Pax 對造型雖然不像媽媽那般講究,但這次看得出來有注重色調的搭配。紅色格紋襯衫替黑T恤和丹寧褲帶來亮點,紅與黑也是簡單有型的潮流配色。加上帶有紅色元素的球鞋呼應上衣,就算不夠潮也算率性不馬虎囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》每次一身白現身都不無趣 裘莉挑衣功力了得

》安潔莉娜裘莉一出馬就完勝!這天霸氣高貴到不輸皇室成員

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
布萊德彼特
Angelina Jolie
CÉLINE
留言區
你可能也會喜歡
娜塔莉波曼穿CELINE最新西裝 一身黑其實超性感
格雷女當全球第一!亮紅洋裝開深V好嗆辣
CELINE新官網上線 來看女神卡卡首拎的14萬包
再不買就絕版了 看明星詮釋CÉLINE經典5包款
商品推薦
商品推薦
Top