親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許路兒當老闆後風格也變啦!來看她的夏日逆齡衣櫃

2018-08-04 14:52udn STYLE 記者鄧舜之

擁有驚人凍齡美貌的許路兒,經常在個人社群媒體上曬穿搭,時尚品味頗佳。前陣子她自創服飾品牌,不難發現她的穿衣風格有些改變,不變的是她總能抓住逆齡精髓,很值得拿來當這季的穿搭範本。

許路兒過去偏好潮T、牛仔褲等青春洋溢的單品。圖/擷自instagram

許路兒過去偏好潮T、牛仔褲等青春洋溢的單品。圖/擷自instagram

過去許路兒是潮牌的忠實粉絲,特別喜歡帽T、LOGO T恤、短上衣和夾克、破褲和熱褲等單品,穿出宛若大學生的青春時尚。不過當了女老闆後,她開始偏愛融合休閒與性感的襯衫、長裙和寬褲,無論是上班還是逛街、和姊妹淘喝下午茶都很適合,比以前的青春穿搭更要實穿。想和許路兒一樣,改變風格卻不老氣,以下有幾個重點單品請掌握。

挖背背心

這個夏天頻頻創高溫,正好很適合挖背背心,小露性感又清涼。平時上班可以搭寬褲,罩件外套,出遊改搭丹寧短褲性行了。而只要利用白背心搭黑長裙,就是個可以穿去聽音樂會的約會裝!是不是超方便?

棉麻襯衫

儘管《金秘書為何那樣朴敏英以雪紡襯衫搭窄裙,穿出滿分氣質,但視覺年齡就是高五歲。如果不是那麼嚴謹的職場,試試看素色棉麻款吧!舒適透氣又好穿,剪裁又不顯老氣。非工作場合時,也能搭配寬褲、草帽或是短褲,立刻展現夏日度假風情。

剪裁感連身裝

普通的連身裙雖然可愛,卻顯得沒那麼CHIC。選個釦式背心連身短褲,或是有著交叉剪裁又有腰身的連身短裙,看起來更青春時髦。一件就可搞定,而且活動也方便,實在很值得入手個幾件!

》許路兒逆齡美貌紅到英國還不夠 現在韓國也為她瘋狂

》脫下秘書裝更有料!《金秘書為何那樣》朴敏英2大風格男女通吃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許路兒
金秘書為何那樣
朴敏英
凍齡
留言區
延伸閱讀
韓星來台都愛紅底鞋 「金秘書」朴敏英水鑽鞋閃亮亮
4部熱門韓漫將翻拍電視劇!《女神降臨》、《血的報復》選角令人期待
您的男友已上線 朴敘俊「可愛總裁笑」害人心跳漏拍
「金秘書」朴敏英開工放送福利 纖腰、香肩到美腿樣樣來
商品推薦
商品推薦
Top