親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

脫下秘書裝更有料!《金秘書為何那樣》朴敏英2大風格男女通吃

2018-06-14 10:18udn STYLE 記者陳于婷

韓星朴敏英朴敘俊合演新劇《金秘書為何那樣》自開播後人氣居高不下,除了朴敘俊扮演副會長的精彩表現,完美詮釋萬能秘書的朴敏英再度受到各方影迷關注,戲中她的OL穿搭中規中矩又不失俏麗感,戲外她則會穿一些浪漫高雅,或率性可愛的款式,無論對男女來說都是相當討喜的風格,很值得時尚迷們參考!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

率性X可愛X氣質

皮膚白皙的朴敏英和許多女星一樣適合清爽的白T恤造型,除了單穿,她會另外披一件上衣點綴這種簡單穿搭,還會配戴小巧高雅的耳環畫龍點睛,讓普通的白T造型多了一絲女人味。

就連穿帽T和格紋襯衫,她也會選擇有特殊設計的款式,並一樣以耳環加強女人味,一頭招牌大波浪長髮有助於提升整體浪漫氣息。

穿中性的風衣時,即使只是內搭一件素黑洋裝,她也會用蝴蝶結淑女鞋打造甜美率性的LOOK。

如果以西裝外套搭配丹寧褲,這位女星會選擇帶有少女味的運動鞋和棒球帽,優雅中性灑一些甜味,就是朴敏英常做的造型。

甜美X性感X優雅

朴敏英特別喜歡穿一些有波浪、蕾絲花邊的上衣或連身裙,例如性感優雅的露肩蕾絲花邊洋裝、浪漫摩登的繞頸露肩服裝、鮮豔的雪紡透膚仙女風洋裝、以及裸色針織衫配裸色紗質蓬裙等,每件她穿起來都散發一股甜美優雅的氣息,卻又帶點輕熟的性感韻味,相當迷人。

此外,當她穿上細肩帶素色連身裙時,經常一邊頭髮塞耳後、露出極簡風耳環,另一邊頭髮自然垂擺在胸前,打造若隱若現的效果,女人味十足又毫不俗豔。

》朴敘俊私下「男友風」造型 根本逼人妄想是女友

》李準基感謝IU方式超俏皮 講究細節完全是高規格時髦歐巴

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
朴敘俊
留言區
延伸閱讀
朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!
好感情延續到殺青後 《金秘書為何那樣》聚餐照讓粉絲大喊懷念
韓劇「最佳螢幕情侶」出爐!《金秘書》CP才第二 那第一名是哪對?
朴敘俊、朴敏英拍「金秘書番外篇」?這天根本副會長帶老婆的行頭
商品推薦
商品推薦
Top